• 3 февраля 2021, 0:26
  • 5928

Открытые турецкие пирожки с мясом, перцем

Рецепт: Открытые турецкие пирожки с мясом, перцем

Всем привет! Если вы пробовали турецкую выпечку, то вы нас поймете... Это не просто вкусно, а очень вкусно! Наверно, все потому, что готовится эта выпечка с любовью, с таким удовольствием, что это может только вызывать желание приготовить и тут же Съесть! Поехали...

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Открытые турецкие пирожки с мясом, перцем»:

Для теста

Для начинки

Для смазки пирожков перед духовкой

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3620.5 ккал
белки
50.9 г
жиры
201.9 г
углеводы
324.3 г
Порции
ккал
241.4 ккал
белки
3.4 г
жиры
13.5 г
углеводы
21.6 г
100 г блюда
ккал
236.6 ккал
белки
3.3 г
жиры
13.2 г
углеводы
21.2 г

Рецепт «Открытые турецкие пирожки с мясом, перцем»:

Замешиваем эластичное тесто из всех ингредиентов "для теста", к рукам не липнет, делим на 12 равных частей, скатываем в шарики и даем отдохнуть минут 20, пока готовим фарш. Формируем пирожки, как на видео (раскатываем шарик, делаем надрезы по краям и сворачиваем тесто крест на крест), наполняем начинкой (примерно 1 ст. ложка), смазываем желтком и ставим в духовой шкаф на 25 -30 минут при температуре 180 градусов.
Отличный ужин вам обеспечен! Все и даже детки едят с удовольствием


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Открытые турецкие пирожки с мясом, перцем
Рецепт: Открытые турецкие пирожки с мясом, перцем

Всем привет! Если вы пробовали турецкую выпечку, то вы нас поймете... Это не просто вкусно, а очень вкусно! Наверно, все потому, что готовится эта выпечка с любовью, с таким удовольствием, что это может только вызывать желание приготовить и тут же Съесть! Поехали...

Ингредиенты для «Открытые турецкие пирожки с мясом, перцем»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитная выпечка у Вас получилась! Спасибо за интересный рецепт!
Спасибо!
Рецепт интересный, а видео не годится-слишком долго и нудно.
Очень аппетитное фото!!!
Спасибо!
Какая смачность, замечательные пирожки ...
Видео смотрела на перемотке ( 10 мин. долго), всё поняла. Формовка зацепила
А тесто и должно получиться таким масляным? Приготовила не совсем то, что ожидалось. И муки потребовалось гораздо больше (все делала по рецепту).
Симпатичная выпечка! Формовка заинтересовала!
Спасибо ,что поделились !Забираю !
Поставила плюсик рецепту за аппетитное главное фото, но мне ТАК не хватает качественного пошагового описания с пошаговыми фото! Готовить, используя только видео, ужасно неудобно! Меня в видео обычно интересуют только несколько секунд если предлагается новый интересный приём, как например формовка пирога, пирожков, а для остальной части процесса достаточно фото и описания - мельком взглянуть, а не пересматривать весь ролик Если бы Вы заморочились с дополнительным пошаговым описанием с фото, то у Ваших рецептов было бы много поклонников
Антонина, я с Вами соглашусь, пошаговые рецепты удобнее, а видео слишком затянуто, интересна только формовка.
углубите категорию рецепта до пирогов
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки