• 3 февраля 2021, 11:38
  • 3867

Свинина с брокколи и перцем

Рецепт: Свинина с брокколи и перцем

Предлагаю приготовить свинину с брокколи и перцем. Это вкусное и питательное блюдо, без сомнения, понравится всем членам вашей семьи.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с брокколи и перцем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2052.3 ккал
белки
114.3 г
жиры
134.8 г
углеводы
105.6 г
100 г блюда
ккал
166.9 ккал
белки
9.3 г
жиры
11 г
углеводы
8.6 г

Рецепт «Свинина с брокколи и перцем»:

1. Брокколи вымойте и разберите на отдельные соцветия. Очистите болгарский перец и нарежьте соломкой. Лук очистите и нашинкуйте полукольцами.
2. Вымойте мясо холодной водой, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте полосками шириной 1,5 см. Затем поперчите, посолите и посыпьте крахмалом. Перемешайте.
3. На широкой сковороде хорошо разогрейте масло. Обжарьте мясо до готовности, а затем снимите его со сковороды, накройте крышкой и отставьте в сторону.
4. На этой же сковороде в течение 1 минуты обжаривайте лук, болгарский перец и брокколи, а затем добавьте чеснок, пропущенный через пресс.
5. Полейте овощи соевым соусом, добавьте бульон и доведите до кипения. Добавьте к овощам мясо и орехи кешью и тушите всё вместе в течение 4-5 минут. Затем положите щепотку сахара, добавьте перец и соль по вкусу. Подавайте на стол с рисовым гарниром.

P. S. Брокколи можно заменить цветной капустой, добавить грибы. Вместо свинины использовать говядину.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с брокколи и перцем
Рецепт: Свинина с брокколи и перцем

Предлагаю приготовить свинину с брокколи и перцем. Это вкусное и питательное блюдо, без сомнения, понравится всем членам вашей семьи.

Ингредиенты для «Свинина с брокколи и перцем»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт, давно собиралась приготовить, руки только сегодня дошли. Ооочень вкусно и сочно. На гарнир пюре сделала. Повторять рецепт точно буду, и не раз!
Рад, что рецепт вам понравился. Готовьте с удовольствием!
Мне рецепт понравился. Это будет однозначно вкусно. Адаптированный вариант китайской кухни
Бред, а не проще начать с мяса? Овощи-то высохнут
Отличное блюдо! Очень аппетитное и красивое!
Мясо и овощи самое то, колоритное фото
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки