• 4 февраля 2021, 16:31
  • 11892

Запеченное сало

Рецепт: Запеченное сало

Для меня это новый рецепт запеченного сала, но теперь буду готовить только так!! Это невероятно вкусно! Необычный маринад с корицей придает салу супер интересный вкус! Всем рекомендую приготовить!)

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Запеченное сало»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
10602.9 ккал
белки
33.2 г
жиры
1157.2 г
углеводы
58.9 г
Порции
ккал
1060.3 ккал
белки
3.3 г
жиры
115.7 г
углеводы
5.9 г
100 г блюда
ккал
736.3 ккал
белки
2.3 г
жиры
80.4 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Запеченное сало»:

1. Приготовить сухой маринад для сала как показано в видео, смешав все специ, соль, сахар и чеснок. Сало замариновать в приготовленном маринаде, поместить в пищевую пленку и отправить мариноваться в холодильник на 8-24 часа.
2. Готовое сало завернуть в фольгу как показано в видео и запекать при температуре 180 градусов примерно 35 минут. Проверяйте зубочисткой, сало становится мягче. В конце приготовления фольгу можно развернуть чтобы немного зарумянить, но это по желанию.
ПОДАВАТЬ остывшим, тонко нарезав.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченное сало
Рецепт: Запеченное сало

Для меня это новый рецепт запеченного сала, но теперь буду готовить только так!! Это невероятно вкусно! Необычный маринад с корицей придает салу супер интересный вкус! Всем рекомендую приготовить!)

Ингредиенты для «Запеченное сало»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Запеченное сало» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Сколько и где хранить?
У меня хранилось неделю просто в холодильнике, и в морозилке тоже хранилось, на вкусе не отражается. Сало хорошо соленое.
Очень вкусно. Домашние не могли дождаться, когда же запечется
Рада, что понравилось!)
наконецто ..а то варить 3 часа...2 запекать ..хотя вполне 35минут хватает!! Сама так делаю.
Это примерно 35 минут, может кому-то и больше понадобится!) Чем долше маринуется, тем меньше запекается!) Просто мне нравится, когда не передержанное) Спасибо за комментарий!)
Аппетитненько!!!
Вкусно!
Очень интересный рецепт! Спасибо!
От всей души рекомендую!)
Спасибо, будем пробовать!
Ой, как же вкусно!
Бутербродик с черненьким хлебушком просто отпад! Пикант невероятный!
Знакомо, тоже готовлю подобное.
А я вот впервые, довольна результатом!)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки