• 6 февраля 2021, 11:19
  • 2709

Треска в яично-сырной панировке

Рецепт: Треска в яично-сырной панировке

Вкусное блюдо с пикантной сырной корочкой из филе трески на ваш семейный стол.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Треска в яично-сырной панировке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1637.8 ккал
белки
174.1 г
жиры
105.5 г
углеводы
1.5 г
100 г блюда
ккал
157.5 ккал
белки
16.7 г
жиры
10.1 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «Треска в яично-сырной панировке»:

  • Филе трески, если она подвергалась промышленной глазировке, разморозить при комнатной температуре, затем слегка отжать для удаления излишек жидкости, нарезать на брусочки. Филе посолить, добавить белый молотый перец по вкусу. Затем добавить смесь пряностей для приготовления рыбы и морепродуктов. Смесь пряностей можно составить самостоятельно. В ингредиентах он указан.

  • Филе трески равномерно покрыть пряной смесью. Отставить в сторону миску с филе трески.

  • Сыр голландский (200 гр.) и моцареллу (по вкусу) натереть на средней терке. Смесь сыров перемешать.

  • В миску добавить яйца (3 шт.), соль и белый молотый перец добавить по вкусу. Смесь взбить вилочкой.

  • Брусочки филе трески опустить в приготовленный льезон.

  • Далее филе трески обильно присыпать сырной стружкой, слегка прижать сырную панировку.

  • 1.

  • На сковороду добавить растительное масло, сковороду разогреть на среднем огне. Поместить филе трески на разогретую сковороду.

  • Обжарить филе трески с двух сторон.

  • Обжаренное филе трески выложить на бумажное полотенце для лишнего масла.

  • Рыбу можно подать как самостоятельное блюдо, а можно гарнировать картофелем фри, картофельным пюре, рисом, пастой и т. д. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью петрушки.

    Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треска в яично-сырной панировке
Рецепт: Треска в яично-сырной панировке

Вкусное блюдо с пикантной сырной корочкой из филе трески на ваш семейный стол.

Ингредиенты для «Треска в яично-сырной панировке»:

Фотографии «Треска в яично-сырной панировке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Восхитительная рыбка получилась! До чего же вкусная, аппетитная и сырная! Спасибо большие,Таня, за прекрасный рецепт!
очень аппетитно! от такой рыбки не откажется никто, даже тот, кто ее не жалует!
Отличный рецепт и красивые фото!
Это не может быть не вкусно!
Ох, как нежно и красиво, Танечка!
Спасибо, душа моя
Чудная рыбка, класс! Спасибо за интересный рецепт! Забираю в закладки, спасибо!
Готовьте с радостью
Вкусная, сочная рыбка Панировка супер-супер
Мегааппетитная рыбка!
Таня! Чудесная, сырно-аппетитная и очень вкусная рыбка!
Спасибо, душа моя
Такая рыбка с картофельный пюре нестареющая классика жанра! Огурчика е ней еще малосольного!
Да, вот что- то не сообразила огурчик на краешев положить. Была бы композиция
Очень аппетитно! А эстетика—«и пусть весь мир отдохнёт»!
да-да.... Точно так "И пусть весь мир подождет!!"
Аппетитно ,сыыырно и вкусно
Спасибо, душа моя
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки