• 10 февраля 2021, 16:31
  • 5516

Итальянские фаршированные каннеллони из Сорренто

Рецепт: Итальянские фаршированные каннеллони из Сорренто

Всем привет! Вы пробовали Каннеллони? Не пробовали? Надо срочно исправить этот недочет... Очень вкусное и сытное блюдо, и красивое, и ароматное! Готовить его не сложно, соусы можно приготовить заранее, а собрать блюдо перед ужином... не забудьте про красное сухое итальянское... Ваш мужчина будет счастлив!

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Итальянские фаршированные каннеллони из Сорренто»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2916.7 ккал
белки
107.4 г
жиры
98.8 г
углеводы
259.4 г
Порции
ккал
972.2 ккал
белки
35.8 г
жиры
32.9 г
углеводы
86.5 г
100 г блюда
ккал
140.9 ккал
белки
5.2 г
жиры
4.8 г
углеводы
12.5 г

Рецепт «Итальянские фаршированные каннеллони из Сорренто»:

Мясная начинка:
На сковороде обжариваем 1 луковицу до золотистости, добавляем и проготавливаем фарш.
Добавляем вино и выпариваем алкоголь, солим перчим по вкусу.
Наливаем 100 мл. протертых томатов тушим еще минут и снимаем с огня.
Томатный соус:
На сковороде разогреваем растительное масло с чесноком. Вливаем протертые томаты, солим, перчим по вкусу, добавляем сухой (или свежий) базилик, слегка увариваем.
Соус бешамель:
На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем муку. А затем маленькими порциями вливаем молоко постоянно помешивая венчиком. Готовый соус солим и перчим по вкусу и доблавляем щепотку мускатного ореха.

Когда мясо немного остыло отправляем в него яйцо и по 1 ст. ложке тертого сыра и моцареллы.

Дно формы 12 на 17 см. смазываем соусом бешамель и томатным соусом.

Наполняем каннеллони мясом и укладываем в форму. сверху поливаем томатным соусом, соусом бешамель и посыпаем сыром.
Выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут
Готовые каннеллони посыпаем зеленью.

Буон аппетито!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Итальянские фаршированные каннеллони из Сорренто
Рецепт: Итальянские фаршированные каннеллони из Сорренто

Всем привет! Вы пробовали Каннеллони? Не пробовали? Надо срочно исправить этот недочет... Очень вкусное и сытное блюдо, и красивое, и ароматное! Готовить его не сложно, соусы можно приготовить заранее, а собрать блюдо перед ужином... не забудьте про красное сухое итальянское... Ваш мужчина будет счастлив!

Ингредиенты для «Итальянские фаршированные каннеллони из Сорренто»:

Комментарии и отзывы

Что такое "канелонни"?
В Сорентийские канелонни добавляют ещё и рикотту.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки