• 10 февраля 2021, 21:42
  • 9977

Слоеные творожные булочки без дрожжей

Рецепт: Слоеные творожные булочки без дрожжей

Всем привет! Отличная домашняя выпечка получается из теста с добавлением творога. Тесто мягкое и очень приятно замешивается, а при выпечке аромат на весь дом. Мы испекли булочки из творожного теста и остались очень довольны результатом! Они вкусные, красивые и их... много!

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Слоеные творожные булочки без дрожжей»:

Для теста

Для начинки

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5892 ккал
белки
190.6 г
жиры
130.4 г
углеводы
1002.5 г
Порции
ккал
392.8 ккал
белки
12.7 г
жиры
8.7 г
углеводы
66.8 г
100 г блюда
ккал
287.4 ккал
белки
9.3 г
жиры
6.4 г
углеводы
48.9 г

Рецепт «Слоеные творожные булочки без дрожжей»:

Для приготовления теста взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем творог и все остальные ингредиенты по списку и замешиваем тесто и делим на четыре части. Каждую часть раскатываем в тонкий пласт, смазываем маслом, посыпаем пудрой и скатываем в рулет. Затем разрезаем булочки шириной 3 см. Перед посадкой в духовку смазываем булочки яйцом. Выпекаются 20-25 минут при температуре 180 градусов с конвекцией. Посыпаем булочки при подаче сахарной пудрой и и ставим чайник! Приятного чаепития, мои дорогие!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеные творожные булочки без дрожжей
Рецепт: Слоеные творожные булочки без дрожжей

Всем привет! Отличная домашняя выпечка получается из теста с добавлением творога. Тесто мягкое и очень приятно замешивается, а при выпечке аромат на весь дом. Мы испекли булочки из творожного теста и остались очень довольны результатом! Они вкусные, красивые и их... много!

Ингредиенты для «Слоеные творожные булочки без дрожжей»:

Комментарии и отзывы

Уверенна,что вкуснотень ,похожие печеньки делала,попробую и Ваш вариант.Спасибо
Спасибо)

Отлично!
Творожная выпечка всегда вкусная. А количество сахара можно и уменьшить.
Пожалуй, испеку. Но из половины ингредиентов. Такое количество нам не поднять.
Да, выход продукта очень большой получается, но у нас семья большая все умяли)
Интересно. Пеку из творожного теста, только без сахара, напротив, с щепоткой соли. Не уверена, что воспользуюсь этим рецептом из-за обилия сахара.
да, это рецепт для истинных сладкоежек)
Мне тоже показалось, что здесь творог больше даже на сметану похож. Может обычный творог надо чем-то разбавить, чтобы он стал таким вот нежным.
Что бы творог стал таким кремовым его нужно перебить погружным блендером, от бленедера он станет более жидким и пастообразным. На крайний случай перетерить через сито или потолочь картофелемялкой.
Что это за творог Вы добавляете? Больше похож на греческий или турецкий йогурт.
Это, скорее всего, творог мягкий(так и называется), продается в баночках.
Это творог без добавления сметаны, просто он перетертый. Такая консистенция получается если обыкновенный творог измельчить погружным блендером, в принципе в чаше блендера тоже получиться. От блендера творог становиться более жидким как паста, а мы покупаем такой уже перебитый творог, но сметаны и сливок так нет. Если блендера нету, то можно перетереть через мелкое сито или подавить картофелемялкой. Но от блендера получается самая кремовая консистенция.
Творожная выпечка всегда выигрышная! Красивые булочки! Спасибо!
Спасибо
Чудесные булочки!!!
Благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки