Поваренок в Telegram t.me/povarenok_official – примите участие в опросе по улучшению!
  • 18 февраля 2021, 11:58
  • 2800

Универсальный дизайн торта

Рецепт: Универсальный дизайн торта

Дизайн торта, который подойдет для любого праздника, для женщин, для мужчин, для подростков. Мастер-класс по украшению торта кремом и шоколадным декором.

Категория: Украшения для блюд Украшения из крема

Ингредиенты для «Универсальный дизайн торта»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
800 ккал
белки
35 г
жиры
35 г
углеводы
80 г
100 г блюда
ккал
160 ккал
белки
7 г
жиры
7 г
углеводы
16 г


Рецепт «Универсальный дизайн торта»:

Этим способом можно оформить торт с любой начинкой внутри.
Торт собрать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. Застывший торт полностью покрыть тонким слоем крема, чтобы связать все крошки, и дать ему застыть. Нанести второй, уже толстый, слой крема и максимально выровнять бока и поверхность шпателем. Дать застыть этому слою. Третьим слоем делаем окончательное выравнивание всей поверхности. Сначала выравниваем поверхность. А затем шлифуем боковину торта тонким слоем крема. При этом крем будет собираться гребешком по верхнему краю. Его не нужно разравнивать, он будет дополнительным украшением торта. Дать застыть третьему слою. Оставшийся крем переложить в кондитерский мешок и отсадить ободок по низу боковины. Выровнять его шпателем так, чтобы этот слой был параллельно боковине, толщиной 3-4мм. Дать застыть.
Окрасить гребешок и верхний край ободка золотым или серебряным красителем (кандурином), разведенным в водке. Установить украшения, например шоколадные


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Универсальный дизайн торта
Рецепт: Универсальный дизайн торта

Дизайн торта, который подойдет для любого праздника, для женщин, для мужчин, для подростков. Мастер-класс по украшению торта кремом и шоколадным декором.

Ингредиенты для «Универсальный дизайн торта»:

Комментарии и отзывы

Татьяна, спасибо за прекрасный мастер-класс! Всё понятно, по существу, с акцентом на тонкостях!
ну ооочень длинное видео!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5746 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки