• 29 декабря 2008, 21:03
  • 24044

Салат "Элегия"

Рецепт: Салат "Элегия"

И снова вкусный салат!

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины

Ингредиенты для «Салат "Элегия"»:



Рецепт «Салат "Элегия"»:

Отварить яйца, морковь, картошку, остудить, почистить.
Яйца натереть на средней тeрке.
Морковь и картошку порезать маленькими кубиками.
Помидор освободить от семян и жидкости, порезать маленькими кубиками.
Огурцы также порезать кубиками.
Грибы порезать (если они у вас целиковые).
Ветчину порезать небольшими брусочками.
Лук мелко порезать, обдать кипятком, остудить и добавить к остальным продуктам.

Ну очень вкусненько!
Всe перемешать, заправить майонезом и при необходимости посолить по вкусу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
а обязательно шампиньоны консервированные другие маринованные грибы можно? и как помидор освободить от жидкости?
Обязательно надо попробовать. Спасибо большое
+++++++++++++++++++++++++++
Попробовали и очень всем понравился
Спасибо
Вам +++++++++++++++++++++++
вкусный салатик! +++
благодарю
Отличный салат!
благодарю
И СНОВО?У тебя бескрайнее море вкусных салатов!!!!!!!
ага
Хороший салатик! +++
благодарю
Вкусненький салатик!!!
спасибо
Ленуся-просто класс!!!

Спасибо,дорогая!
Лен,я смотрю ты быка за рога уже взяла.На стол мечешь уже.Салат хорош.Пригодиться.+++
Не,СВЕТИК,на стол у меня кое-что другое.
Ты аэрогриль-то купила?
Нет.Я ездила,как раз в тот день когда взрыв был на Пражке.Они же рядом,бабахнуло там конечно прилично.Но не купила.Лен,он же огромный,я почему то иначе себе его представляла.Мне его и поставить то некуда.Короче взяла тайм аут,подумаю еще.Правда там все рассказали интересно и готовят прямо на месте.Кашу сварили-красавицу.И еще,Лен,когда мне говорили,что он с таймером,я представляла,что таймер как у хлебопечки(таймер отсрочки),допустим намазал курицу соусом,положил,задал время и она допустим к ужину её сварит.Но это я размечталась,оказалось совсем не так.Была несколько разочарована.Хлеб то я пеку с вечера закладываю,а к завтраку достаю горячий хлеб.Ну вообщем надо подумать еще,а то у меня такой техники целый балкон.
Ой,не знаю,Светик.
Я жуть как довольна.Сегодня вот с утра запекла свеклу,три вида мяса и никаких проблем.Он всё сам делает.
Нет,он незаменим.
Вкусненько+++++
Спасибо!
Возьму на вооружение!!! хороший салатик!
На здоровье!
Классный салатик!
Спасибо!
Благодарю вас!
++++++++++++++++++++
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1308 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки