• 21 февраля 2021, 20:05
  • 18784

Плавленый сырок "Любимый"

Рецепт: Плавленый сырок Любимый

Советую приготовить домашний плавленый сыр. Рецепт очень простой, а сыр получается очень вкусным. Попробуйте его, и вы больше никогда не пойдете за ним в магазин.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Плавленый сырок "Любимый"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1542.5 ккал
белки
114 г
жиры
111.5 г
углеводы
21.2 г
Порции
ккал
257.1 ккал
белки
19 г
жиры
18.6 г
углеводы
3.5 г
100 г блюда
ккал
160.7 ккал
белки
11.9 г
жиры
11.6 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Плавленый сырок "Любимый"»:

Грибы нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до полного испарения жидкости. Смешать творог, яйца, масло сливочное, сметану, соль, соду и взбить погружным блендером в однородную массу.
Поставить на водяную баню, постоянно помешивая довести до жидкого состояния. Снять с огня и добавить грибы и измельченную зелень, перемешать и разлить в формы. Хранить в холодильнике.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Плавленый сырок "Любимый"
Рецепт: Плавленый сырок Любимый

Советую приготовить домашний плавленый сыр. Рецепт очень простой, а сыр получается очень вкусным. Попробуйте его, и вы больше никогда не пойдете за ним в магазин.

Ингредиенты для «Плавленый сырок "Любимый"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Плавленый сырок "Любимый"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Не понравилось, привкус соды остался.
Спасибо за рецепт! Вкусный плавленый сыр! Нет никакого привкуса соды!!! В качестве наполнителя, я мелко нарезала с/к корейку. Готовить легко и просто!
Очень рада, что Вам понравилось Шикарное фото На здоровье!
Наташа! Спасибо за рецепт забрала в КК.
На здоровье!!!
Очень похоже, что очень вкусно) Надо попробовать!
Спасибо большое!!!
Отличный рецепт, просто и уверена - вкусно.
Спасибоооо!
Несомненно это очень вкусно!
Спасибо большое!!!
Скажите, пожалуйста, а если сделать шоколадный сыр, то сколько какао и сахара надо добавить?
Шоколадный не делала, но думаю где то 2-3 ст. л. какао и сахара по вкусу. Спасибо за идейку
Спасибо за ответ!
На здоровье!
Обожаю простые намазки. Когда утренние побеги на работу, такие рецепты самое оно!!! Обязательно попробую!!👍👍
Спасибо))) Готовьте на здоровье
Неужели НАСТОЛЬКО вкуснее Виолы, что стоит заморачиваться? Да ещё с содой... всегда её противный привкус везде чувствуется. И творог ещё... тоже со своим привкусом не сильно приятным.
На вкус и цвет товарищей нет. Если вам принципе не нравится привкус соды и творог, вы считаете ,что имеет специфические привкус и запах, то зачем заморачиваться и пробовать подобные рецепты. А я знаю этот рецепт еще с совдопа. Безумно вкусно. Моя мама варила его и с наполнителями и без, а больше всего мы (тогда еще дети) любили его с добавлением сахара и какао - это был безумно вкусный шоколадный сыр.
Ответ для Василий-2017
Как минимум это менее жирно и без лишних транс жиров, так что смысл есть
Ответ для Василий-2017
А вы знаете какие в ВИОЛЕ ингредиенты и консерванты? Пишут одно, а на производстве добавляют ту же самую соду и т.п. консерванты и усилители вкуса...
Не знаю и не интересуюсь. Людям, живущим на загаженной планете, глупо интересоваться ингредиентами и консервантами в Виоле. Если там и есть сода, то ВКУСА её мерзкого нет! В отличие, кстати, от многих сыров и сырков российского и белорусского производства.
А соду зачем?
Без соды творог не расплавится в однородную массу и будет крупинками.
Ответ для Шпакова Елена
меня тоже этот вопрос интересовал, но потом уяснила, что во все рецепты с сыром добавляют соду, наверно, без неё не получается.
Приготовила без наполнителя. Получилось кисловато. Творог кое где остался крупинками. Цвет бледный. Вобщем, не мой рецепт.
Значит творог попался кислый и наверное сухой. Цвет зависит от яиц - у меня домашние.
Очень интересный рецепт. Подскажите, а как долго такой сыр может храниться?
Спасибо большое! Может храниться около 2-ух недель в холодильнике.
Как здорово!!! Надо приготовить!!!!
Готовьте на здоровье!!!
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, творог какого процента жирности надо брать для рецепта? Спасибо
Чем жирнее творог и молоко, тем более жидким в результате будет сыр.
Спасибо за ответ
Ответ для gribanovd
Я беру домашний жирный творог (не сухой)
Таких рецептов на поваренке очень много. Я даже в полезных советах писал статью о возможных неудачах и их причинах.
Хочется попробовать просто сам сыр, без добавления наполнителя. Очень интересно ...
Без наполнителя тоже очень вкусно, попробуйте - не пожалеете.
любопытно и несложно)
И очень вкусно Спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки