• 26 февраля 2021, 13:24
  • 28215

Брускетта по-португальски

Рецепт: Брускетта по-португальски

В гостях у подруги попробовала эту закуску и сразу в нее влюбилась! Рецепт прямиком из Португалии от подруг моей подруги)) Легкая, ароматная, хрустящая закуска из простых продуктов, готовится в считанные минуты.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Брускетта по-португальски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1120.7 ккал
белки
85.2 г
жиры
23.4 г
углеводы
142.8 г
100 г блюда
ккал
121.8 ккал
белки
9.3 г
жиры
2.5 г
углеводы
15.5 г

Рецепт «Брускетта по-португальски»:

  • Для закуски лучше брать тунец филе
    У меня небольшая банка 180 г

  • Вилкой разминай тунец на волокна.
    Огурцы и сельдерей мелко нарезаем.

  • Красный лук также мелко режем.
    Добавляем майонез и лимонный сок, перчим по вкусу.
    Перемешиваем.

  • Багет нарезаем и подсушиваем на сковороде или в тостере.
    Выкладываем закуску на хрустящий багет и подаем.

Приятного аппетита!!!







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6930


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брускетта по-португальски
Рецепт: Брускетта по-португальски

В гостях у подруги попробовала эту закуску и сразу в нее влюбилась! Рецепт прямиком из Португалии от подруг моей подруги)) Легкая, ароматная, хрустящая закуска из простых продуктов, готовится в считанные минуты.

Ингредиенты для «Брускетта по-португальски»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Брускетта по-португальски» от приготовивших (11)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пикантная, очень аппетитная закуска! Забрала! Спасибо, Настя!
Пы. Сы. Не люблю сельдерей. Его можно чем-то заменить или исключить из ингредиентов? Или это уже будет другой коленкор?
Вкусная, сочная закуска. Спасибо за рецепт!
Раньше сельдерей использовала только в салате-спасибо за очень вкусное разнообразие !Под основание использовала хлебцы.
Забираю в пользование!
Спасибо и вам!; Рада, что закуска пришлась по душе!!
Настенька, как же нам понравилась твоя закуска! Теперь буду готовить на праздничный стол и угощать ею гостей! Спасибо тебе огромное за отличный рецепт!
Линочка, спасибо тебе за солнечное аппетитное фото!!!
Отличный рецепт закуски!
Спасибо!
По-моему, впервые в жизни купила сельдерей и всё ради этого рецепта! Сначала я почему-то опасалась готовить это блюдо. Наверное, сказалось то, что сельдерей использую крайне редко (читай - никогда ), и зря! Это очень-очень-очень свежо и вкусно! Теперь я знаю, что я буду готовить на аперитив или на закуску. Тунец и овощи - это намного полезнее, чем какие-либо колбасы или т.п.
Настя, от меня огромные благодарности!
Лариса, я такой же "любитель" сельдерея Но эта закуска открыла для меня новые горизонты!!
Рада, что рецепт понравился! Спасибо за чудесное фото
Отличная, очень вкусная закуска, Настюша! Готовится за считанные минуты. Спасибо, Настюша, за великолепный рецепт!
Мариночка, спасибо большое за теплые слова!! Очень приятно, что закуска пришлась по душе
Настенька, замечательная закуска получилась, очень вкусно! Спасибо большое за прекрасный рецепт!
Ларисочка, какое шикарное солнечное фото у тебя! Спасибо тебе огромное за внимание к рецепту и теплые слова!!
Замечательная закусочка!!! Готовится очень быстро и просто. Теперь часто будем такое готовить. Настя, спасибо за рецепт!!!
Лилечка, спасибо большое за фото и теплые слова!! Рада, что закуска понравилась
Вкусно. Спасибо.)
Только мой тунец темный. Буду искать другой.
Спасибо за фото !! Рада, что закуска понравилась!!
Анастасия! Отличная закуска
Светлана, благодарю!!
Очень вкусные получились бутерброды! Все точно по рецепту, количество ингредиентов увеличила вдвое, даже не заметили, как улетучились брускеттки!!! Обязательно будем повторять! Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо и вам!! Да, съедаются они быстро!!
Это очень вкусно!!!!! Готовлю второй день подряд) спасибо большое за рецепт!
Спасибо и вам!! Очень рада, что рецепт понравился!!
Увидев рецепт, я поняла сразу. что это моё! Всё сделала по рецепту. Тунец у меня уже измельчённый в с/с и я слила у него жидкость через ситечко. Вместо багета у меня овсяный хлеб, подсушенный в тостере. Очень вкусно!!! Душевно! Я -любитель рыбы! Благодарю за такой вкуснейший рецепт!
Наташа, спасибо большое! Шикарное фото!! Рада, что закуска понравилась!!
Спасибо большое за рецепт!
На здоровье!!
Шикарно! И фото очень нежно-аппетитное!
Спасибо, дорогая!!
Подскажите, пожалуйста, этой намазки хватает на 4 кусочка?
Хватит и на 8 ломтиков багета.
Как я люблю брускетту....мммм! Особенно с моим любимым тунцом!Сельдерей немного меньше,но вместе,думаю,споются!))
Спасибо,дорогая!
Вместо сельдерея можно нарезать красный сладкий перец. Тоже вкусно получается.
Ответ для inulia68
На здоровье, моя хорошая!!
Надеюсь пригодится!
Очень вкусно и аппетитно, Настенька!
Спасибо, Жанночка!!
Шикарная закуска, Настюша! Люблю всякие тунцовые намазки, такой вариант еще не пробовала.
Спасибо, Наташа!! Я тоже внезапно их полюбила
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки