• 26 февраля 2021, 21:03
  • 34038

Горячая фунчоза

Рецепт: Горячая фунчоза

Сытное и полезное блюдо из фунчозы с овощами и куриным филе. Приготовление этого блюда из фунчозы не отнимет много вашего времени, а результат вас приятно удивит!

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Горячая фунчоза»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2697.3 ккал
белки
153.2 г
жиры
108.7 г
углеводы
230.1 г
Порции
ккал
674.3 ккал
белки
38.3 г
жиры
27.2 г
углеводы
57.5 г
100 г блюда
ккал
165.5 ккал
белки
9.4 г
жиры
6.7 г
углеводы
14.1 г

Рецепт «Горячая фунчоза»:

  • Для начало в миску кладём фунчозу и заливаем кипятком и оставим на 7-10 минут.

  • Болгарский перец (у меня сладкая паприка) очищаем и нарезаем соломкой. Морковь нарезаем соломкой или используем терку для моркови по-корейски. Чеснок, зелень, лук нарезаем мелко. Огурцы нарезаем соломкой. Куриное филе нарезаем тонкими полосочками. В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем куриное филе. К курице добавляем лук, солим, перчим и обжарить до испарения влаги.

  • Затем добавляем морковь и жарим еще 1-2 минуты.

  • Далее добавляем болгарский перец, чеснок и обжарьте еще 1-2 минуты.

  • Затем добавляем огурцы, готовую лапшу, соевый соус и заправку для фунчозы и тщательно перемешать. По желанию добавьте зелень и кунжут

  • Фунчоза с овощами и куриным филе готова. Сразу подаем к столу в теплом виде. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячая фунчоза
Рецепт: Горячая фунчоза

Сытное и полезное блюдо из фунчозы с овощами и куриным филе. Приготовление этого блюда из фунчозы не отнимет много вашего времени, а результат вас приятно удивит!

Ингредиенты для «Горячая фунчоза»:

Фотографии «Горячая фунчоза» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Спасибо! Вкусно и просто в приготовлении!
Не за что
Очень вкусное и ароматное блюдо!!! Спасибо за рецепт!!!
Какое вкусное и ароматное блюдо! Очень аппетитно ! Замечательное музыкальное оформление видео! Если не трудно, скиньте название и исполнителя в личку
Спасибо большое.
Это очень, очень, преочень вкусно! по весне у меня почему-то фунчоза становится коронным блюдом! и это интересный и достойный вариант! Благодарю автора!
Спасибо большое . Очень аппетитно . Приятного аппетита
Ещё раз благодарю! Фотография почему то не прикрепляется ( ещё раз попробую
Очень аппетитно . Спасибо за фото
И моё фото к рецепту
Здравствуйте! Приготовила сегодня на обед. Вкусно! Сохранила рецепт) спасибо!
Очень рада . Приятного аппетита
И вопросик, Вы не пробовали соевый соус добавлять?
Я добавляла, посмотрите видео
Очень красиво выглядит! И наверное вкусненько.
Спасибо. Да, очень вкусно
И что такое заправка для фунчозы? Много раз был в Азии и азиатских магазинах и такого соуса не видел
У нас в каждом магазине продается. Так и написано " заправка для фунчозы"
Ну так понятно- у вас наверное именно фунчоза популярна). Циана соусы в азиатских магазинах с какими то оригинальными названиями все
У меня чим чим называется
Ответ для KonstantinV
У нас в Курске хватает заправок для фунчозы, в разных магазинах. Я тоже пользуюсь готовыми часто. Там, как правило на обороте, есть рецепт
Прикольно. У нас просто пишут - для лапши и какое-нибудь необычное название.
У нас несколько видов есть в фольгированных пакетиках.
1й "для фунчозы"....классика холодная на обороте, рецепт
2й "PAD TAI" для рецепта с морепродуктами
3й "CHAPCHAE SAUSE" дан рецепт фунчозы с курицей и сельдереем

Это только те, что я покупала в магазинах.
4й. "Устричный соус" покупаю в бутылках. (этот уже в Метро)С ним делаю фунчозу с шиитаке и овощами
Супер, буду иметь в виду.
Ответ для KonstantinV
Во всех магазинах продают, состав вроде не совсем плох, за исключением ряда "ноу -хау,"

Состав: вода, сахар, уксус яблочный, соль, масло подсолнечное, кориандр, чеснок сушеный, перец Чили, усилители вкуса и аромата: глутамат натрия, Е635; стабилизатор: ксантовая камедь; ароматизатор, антиокислитель: экстракт розмарина.
Посмотрел, в Англии в азиатских магазинах для фунчозы нет, но для нудлз куча соусов с экзотическими названиями. Буду экспериментировать
Вкусное , интересное блюдо (если найти ингредиенты). А чем полезное?
Сомнительно если честно добавлять кунжут.
Кунжут- обязательный элемент декорации азиатских блюд
Ответ для denis8575
Кунжут по желанию. Мы очень любим и очень красиво смотрится
Ответ для denis8575
не вставляйте ссылки на сторонние сайты
Ответ для denis8575
в чем сомнение?
и кунжут и кунжутное масло придают вкус азиатской кухне, на ряду с чили, имбирем и прочими ингредиентами.
Ответ для denis8575
50% рецептов фунчозы либо кунжутом, либо арахисом жареным дробленым декорируют
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки