• 28 февраля 2021, 9:23
  • 21240

А-ля лагман по-домашнему

Рецепт: А-ля лагман по-домашнему

Ароматно, сытно и просто! Ни в коем случае не претендую на оригинал и звание шеф-повара. Мои блюда домашние, которые нравятся нашей семье и близким людям. Подобные рецепты на сайте есть, но мой вариант отличается. И если возникнут какие-то претензии, то удалю без обид.

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане

Ингредиенты для «А-ля лагман по-домашнему»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1983.4 ккал
белки
22.1 г
жиры
32.2 г
углеводы
153.4 г
100 г блюда
ккал
77.2 ккал
белки
0.9 г
жиры
1.3 г
углеводы
6 г


Рецепт «А-ля лагман по-домашнему»:

В казан или глубокую сковородку налить растительное масло, выложить небольшие кусочки мяса, немного посолить и обжаривать в течение 10 мин.

Добавить нарезанный лук, перемешать.

Далее добавить натертую морковь, перемешать.

Затем добавить нарезанный кубиками болгарский перец, перемешать.

Далее добавить нарезанные помидоры и обжаривать в течение 4-5 мин.

Налить 1 литр кипяченой горячей воды, добавить соль и перец по вкусу, накрыть крышкой, тушить 30 мин. на медленном огне.

Через 30 мин. добавить нарезанный сырой картофель, тушить 15 мин. По истечении времени добавить измельченный чеснок, выключить плиту и дать настояться 5 мин.

Отварить лапшу, промыть и слить воду.

Лапшу выложить в глубокую тарелку, залить подливой, сверху посыпать зеленью.

Угощайтесь! Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6929


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
А-ля лагман по-домашнему
Рецепт: А-ля лагман по-домашнему

Ароматно, сытно и просто! Ни в коем случае не претендую на оригинал и звание шеф-повара. Мои блюда домашние, которые нравятся нашей семье и близким людям. Подобные рецепты на сайте есть, но мой вариант отличается. И если возникнут какие-то претензии, то удалю без обид.

Ингредиенты для «А-ля лагман по-домашнему»:

Фотографии «А-ля лагман по-домашнему» от приготовивших (13)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вкусно, просто и быстро! Спасибо! В кулинарную книгу однозначно!
Спасибо Вам большое за шикарный отчет, теплый комментарий и доверие! Очень рада, что лагман пришелся по вкусу! Готовьте на доброе здоровье!
Увидев рецепт, сначала подумала - это просто густой суп. Но приготовив лагман поняла, что у него свой особенный вкус. Мне так понравилось блюдо, что нашла и прочитала, как появился лагман, какие особенности его приготовления у разных народов. Спасибо большое за рецепт, Наташа!
Елена, спасибо Вам огромное за доверие и великолепный фотоотчет! Мне очень приятно, что Вы воспользовались рецептом и остались довольны результатом! Готовьте на доброе здоровьице!
Наташа, лови приветик! Восхитительное блюдо, ароматное, яркое и насыщенное блюдо! Благодарю тебя за рецепт!
Нелличка, благодарю от души за шикарный отчет и доверие! Я очень-приочень рада, что рецепт пришелся по душе! Готовь на здоровье, дорогая!
Наташа спасибо большое за рецепт,очень вкусное блюдо получилось
прости фото вечернее,качество ужасное
Танечка! Большое спасибо, солнышко, за великолепный отчет и доверие! Мне очень приятно, что рецепт не подвел и пришелся тебе по вкусу! Готовь на доброе здоровьице!
Готовила на ужин,а света не хватает для качественных фото
Танечка, главное, что блюдо тебя не разочаровало!
Замечательное блюдо, ароматное, сытное и очень вкусное!!!С удовольствием поужинали !!! Наташа, спасибо огромное !!!
Галина, и Вам огромнейшее СПАСИБО за такой шикарный отчет, доверие к рецепту и приятный комментарий!
Приготовила. Ну ооочень вкусно. Буду повторять.
Приготовила. Ну ооочень вкусно. Буду повторять.
Спасибо за комментарий! Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу! Готовьте на здоровье!
Очень вкусный лагман! Готовила в казане из говядины. Муж вообще сказал, что это самый вкусный лагман из всех, что он ел, включая и те, что многократно были съедены в Крыму Наташенька, принимай огромную благодарность за рецепт!
Инночка, как же я рада, что лагман понравился! Большое тебе спасибо за великолепный отчет, доверие к рецепту и приятный отзыв!
Наташенька, спасибо!!!
И тебе, Инночка, спасибо пребольшое – за такой красивейший отчет и тепло души!
Наташа, я с огромной благодарностью. Потрясающе душистое, насыщенное блюдо с совершенно волшебным ароматом и вкусом. И на вид очень аппетитное и яркое.
Готовила из свиной шеи в качестве первого блюда.
Шикарно!
Большое спасибо!
Женечка, огромное тебе спасибо за красоту и доверие! Роскошный отчет! Я очень рада, что ты воспользовалась моим рецептом и результат понравился! Готовь на здоровье и радуй своих самых дорогих, и близких!
Наташа, очень и очень вкусно! Ароматно! А ещё мне нравится тем, что это и первое и второе! Супер! Спасибо большое за рецепт!
Людочка, сердечно благодарю за доверие и великолепный отчет! Я очень рада, что лагманчик пришелся по вкусу! Спасибо, солнышко, за приятный отзыв и превосходное исполнение рецепта!
Очень вкусное блюдо. Спасибо за рецепт. Семья осталась довольна
Кристина, благодарю от души, за прекрасный отчет! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада, что рецептик оправдал себя и пришелся по вкусу! Спасибо Вам огромное за доверие и теплый комментарий!
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить Вас за чудесный рецепт! Лагман получился очень вкусный! Домашние и гости очень довольны!
Мариночка, премного благодарна Вам за столь шикарный отчет! Фото - загляденье! .Мне очень приятно, что лагман понравился! Спасибо большое за доверие к рецепту и теплый комментарий!
Это Вам ещё раз большое спасибо! Результатом я довольна более, чем на 100%. Вкус лагмана вызвал приятные воспоминания об отдыхе на Чёрном море. В гостинице была домашняя столовая, там мы кушали такое блюдо.
Мариночка, как же мне приятно, что рецепт вызвал такие теплые воспоминания! Готовьте на доброе здоровьице! СПАСИБО!

Обращайтесь ко мне на "ТЫ", пожалуйста!
Спасибо, очень вкусно!
Благодарю за Ваш комментарий! Очень рада, что рецепт оправдал себя! Надеюсь, приживется также как у нас!
Наташенька, замечательный лагман получился, сытный и очень вкусный! Спасибо огромное за прекрасный рецепт!
Ларочка, милая тебе большое-большое спасибо за шикарный отчёт и доверие к рецепту! Я очень рада, что лагманчик пришёлся по вкусу! Готовь на доброе здоровьице и радуй своих близких!
Получился вкуснейший, ароматный лагман! Мужу очень пришёлся по душе! Забираю в КК на постоянное место жительства! Натулечка! Спасибо огромное за чудесный домашний рецепт!
Наташенька, на здоровье, дорогая! Очень-очень рада, что всё получилось и пришлось по вкусу! Этот рецепт у меня тоже один из любимых, минимум времени и результат замечательный! Сердечное тебе спасибо за доверие и прекрасный фотоотчет!
Как всегда доступно, вкусно, красиво, лаконично. Браво Наташа! Забрала в кулинарную книгу.
Людмила, благодарю за поддержку и теплый комментарий! Спасибо, что заглянула!
Наташа, замечательный, очень вкусный лагман! Сытное и настоящее домашнее блюдо, а уж ароматы какие! Нам все понравилось.
Большое спасибо!
Екатерина, огромное спасибо за прекрасный отчёт и доверие к рецепту! Я очень-очень рада, что блюдо понравилось, готовьте на здоровье! С Праздником Вас! С Днем 8-е Марта!
Очень вкусно и не сложно, и не дорого. Готовила с говядиной. Спасибо.
Большое спасибо за Ваш комментарий! Очень рада, что блюдо понравилось! Действительно, быстро и просто готовится Готовьте на здоровье и приходите ещё!
Наташа! Как вкусно...ммм...
Светочка, благодарю за внимание к рецепту!
И мы так готовим лагман у же много-много лет! Очень вкусно!
Здорово, рада, что и Вам этот рецепт нравится!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 2519 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки