• 28 февраля 2021, 16:45
  • 2372

Постное песочное печенье

Рецепт: Постное песочное печенье

Советую приготовить постное песочное печенье. Готовится быстро и требует минимум ингредиентов, а получаются очень вкусные рассыпчатые и ароматные печеньки.

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Ингредиенты для «Постное песочное печенье»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2203.1 ккал
белки
35 г
жиры
90.4 г
углеводы
315.8 г
100 г блюда
ккал
415.7 ккал
белки
6.6 г
жиры
17.1 г
углеводы
59.6 г

Рецепт «Постное песочное печенье»:

Сахар соединяем с растительным маслом, ванильным сахаром и ароматизатором. В просеянную муку добавляет разрыхлитель и какао. Всыпаем сухие ингредиенты в жидкую смесь и замешиваем тесто. Если тесто будет слишком сухим, можно добавить немного воды. Тесто отправляем в морозилку на 30 минут.
С охлажденного теста формируем небольшие шарики и выкладываем на противень. Отправляем в духовку разогретую до 190 градусов на 30 минут.
Это очень вкусно, обязательно попробуйте!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постное песочное печенье
Рецепт: Постное песочное печенье

Советую приготовить постное песочное печенье. Готовится быстро и требует минимум ингредиентов, а получаются очень вкусные рассыпчатые и ароматные печеньки.

Ингредиенты для «Постное песочное печенье»:

Фотографии «Постное песочное печенье» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Для поста вкусно, с чаем и кофе самое то.
Благодарим!
Готовьте с удовольствием!
За фото отдельная благодарность!
Для нас очень актуально,забираю с благодарностью! п.с.ролик за минуту-это круто,ни разу не видела!Молодец!!!
Благодарим за отзыв!
Всегда видео стараемся делать короче.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки