• 5 марта 2021, 17:35
  • 10257

Жареные пирожки с печенью и рисом

Рецепт: Жареные пирожки с печенью и рисом

Давайте сегодня приготовим жареные пирожки с печенью и рисом. В принципе, начинку можно использовать и другую, но с печенью получается безумно вкусно, попробуйте! Готовые пирожки остаются мягкими и в холодном виде. Можно кушать как горячие, так и холодные.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Жареные пирожки с печенью и рисом»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5030.5 ккал
белки
243.4 г
жиры
184.2 г
углеводы
607.6 г
100 г блюда
ккал
216.8 ккал
белки
10.5 г
жиры
7.9 г
углеводы
26.2 г


Рецепт «Жареные пирожки с печенью и рисом»:

В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи и 2 ст л муки.

Хорошо перемешиваем и оставляем, чтобы дрожжи подошли.

В теплый кефир добавляем яйца, растительное масло.

Добавляем подошедшие дрожжи.

Постепенно добавляем просеянную муку.

Замешиваем гладкое мягкое место.

Выкладываем в миску, смазанную растительным маслом и оставляем на подъём на 1 час. После обминаем и даем еще раз подойти 40 минут.

Готовим начинку. Обжариваем лук, а затем добавляем печень и жарим до готовности.

Перекладываем в миску и пробиваем блендером.

Добавляем отварной рис, солим и перчим. Хорошо перемешиваем. Начинка готова.

Делим тесто на кусочки по 50 гр. У меня получилось 24 шт.

Раскатываем в прямоугольный пласт и выкладываем начинку.

Формируем рулетик.

Так формируем все.

Обжариваем в большом количестве растительного масла с двух сторон до румяности.

Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареные пирожки с печенью и рисом
Рецепт: Жареные пирожки с печенью и рисом

Давайте сегодня приготовим жареные пирожки с печенью и рисом. В принципе, начинку можно использовать и другую, но с печенью получается безумно вкусно, попробуйте! Готовые пирожки остаются мягкими и в холодном виде. Можно кушать как горячие, так и холодные.

Ингредиенты для «Жареные пирожки с печенью и рисом»:

Комментарии и отзывы

А с другой начинкой можно?
Конечно можно. С любой начинкой по-вашему вкусу.
А интересно, с другой начинкой можно?
Прикольные пирожки Меня особенно их форма впечатлила
Спасибо большое!!!
В рецепте написано - 200 мл молока, в видеоролике - 100 мл, так сколько на самом деле молока нужно?
Извините ошиблась 100мл нужно молока , а кефира 200мл
В рецепте написано - 200 мл молока, в ролике - 100 мл, так сколько на самом деле?
Извините за нескромный вопрос ,а дрожжи нужно сухие или живые?
Можно дрожжи и сухие и живые. Если сухих берем 7 грамм. То живых в 3 раза больше. То есть 21 грамм. С наступающим праздником!!!
Вкусные пирожки, люблю такие
Спасибо большое. С наступающим праздником!!!
Аппетитные пирожки!!!
Марианна ,спасибо большое!!!
Пирожки один к одному Так рука и тянется
Женя, спасибо большое!!!
Замечательные пирожки, такие аппетитные. Обязательно воспользуюсь рецептом!
Оля, спасибо большое!!!
Пирожки супер!!! С наступающем праздником!!! Забираю в к к
Спасибо большое!!! С наступающим!!!
Румяные, очень аппетитные пирожки! Галина! С Поварёнком и РЕЦЕПТОМ дня!
Наташа, спасибо большое!!! С наступающим праздником!!!
Спасибо, Галя! Взаимно!
Очень вкусно и аппетитно!!!!!
Спасибо большое!!!
Супер румяные, очень аппетитные пирожки!
Очень люблю такую начинку. Часто делаю с блинами.
Спасибо большое!!!
Аппетитные пирожки!!!
Спасибо большое!!!!
Спасибо за рецепт! Классная идея как их лепить! И начинка, что доктор прописал.
Спасибо большое!!!
Галина! Какая вкуснота
Света, спасибо большое!!!
Галина, чудесные, румяные, красивые пирожки!
Ирочка , спасибо большое!!!
Галина, какие аппетитные пирожки. С наступающим!
Оля, спасибо большое!!! С наступающим!!!
Сппсибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5636 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки