Рецепт: Овощные оладьи
Овощные оладьи
Рецепт: Слоёный пирог с картофелем и сыром
Слоёный пирог с картофелем и сыром
Рецепт: Пышки с изюмом и сыром
Пышки с изюмом и сыром
  • 11 марта 2021, 13:49
  • 2805

Творожное тесто для пирогов, рулетов, печенья

Рецепт: Творожное тесто для пирогов, рулетов, печенья

Простой и быстрый рецепт творожного теста - подходит для пирог, рулетов, печенья. Выпечка из него получается невероятно нежной и вкусной! Маленький секретик этого рецепта в том, что творожное тесто обязательно готовится заранее и какое-то время выдерживается на холоде перед выпечкой

Категория: Выпечка Тесто Пресное тесто

Ингредиенты для «Творожное тесто для пирогов, рулетов, печенья»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1229.6 ккал
белки
36.6 г
жиры
86.1 г
углеводы
77.3 г
Порции
ккал
102.5 ккал
белки
3.1 г
жиры
7.2 г
углеводы
6.4 г
100 г блюда
ккал
332.3 ккал
белки
9.9 г
жиры
23.3 г
углеводы
20.9 г


Рецепт «Творожное тесто для пирогов, рулетов, печенья»:

  • Соединяем в миске сахар, ванильный сахар и творог

  • Натираем охлажденное сливочное масло на терке

  • Делаем "творожный крем "- соединяем сахарно-творожную смесь с натертым маслом

  • Просеиваем муку

  • Смешиваем муку и "творожный крем ", замешиваем тесто

  • Готово
    Творожное тесто делим на две части. Заворачиваем каждую часть в пищевую пленку и кладем в холодильник для “созревания” на 24-48 часов.
    Выпекать изделия из творожного теста при температуре 180 градусов С ( газовая духовка) В зависимости от изделия ( время выпечки разное) - для пирога (минут 30-40)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожное тесто для пирогов, рулетов, печенья
Рецепт: Творожное тесто для пирогов, рулетов, печенья

Простой и быстрый рецепт творожного теста - подходит для пирог, рулетов, печенья. Выпечка из него получается невероятно нежной и вкусной! Маленький секретик этого рецепта в том, что творожное тесто обязательно готовится заранее и какое-то время выдерживается на холоде перед выпечкой

Ингредиенты для «Творожное тесто для пирогов, рулетов, печенья»:

Комментарии и отзывы

Взяла пробовать, если не забуду, расскажу
Спасибо Вкусной выпечки
в названии не должно быть больше шести слов (с предлогами)
Спасибо, внесла изменения
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Холодный суп или салат к шашлыку
Холодный суп или салат к шашлыку
Рецепт: Яично-сырный паштет
Яично-сырный паштет
Рецепт: Пышки с изюмом и сыром
Пышки с изюмом и сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6059 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки