• 30 декабря 2008, 12:43
  • 5895

Свининка "Огуречная"

Рецепт: Свининка Огуречная

Нежная свининка, приготовленная с добавлением соленых огурчиков! - очередное мое изобретение

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свининка "Огуречная"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Свининка "Огуречная"»:

1. луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами. обжарить в глубокой сковородке в небольшом количестве растительного масла

2. свинину нарезать либо соломкой, либо небольшими кусочками.

3. мясо добавить к обжаренному луку, посолить, поперчить.

4. добавить мелко нарезанные грибы.

5. пока мясо жарится, чеснок натереть на мелкой терке (или пропустить через пресс) и смешать с майонезом.

6. соленые огурчики мелко нарезать, добавить к мясу (важно! добавлять к почти готовому мясу, иначе сочные хрустящие кусочки огурчика превратятся в нечто невразумительное)

7. практически перед подачей на стол добавить в мясо чесночно-майонезный соус.

приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свининка Огуречная
Описание: Нежная свининка, приготовленная с добавлением соленых огурчиков! - очередное мое изобретение


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

как вкусно))) забрала в кк большое спасибо!
свининка вышла бесподобная, спасибо за находку!
Вкусненькое мяско!!! Вам,Маруся,++++++++++++++
Я тоже сегодня делала свинку с солёными огурчиками,а с добавлением грибов наверно вообще шикарно! Спасибо за идею.
+++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1399 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки