• 12 марта 2021, 18:16
  • 3363

Пирог мясной на сковороде

Рецепт: Пирог мясной на сковороде

Тонкое тесто, хрустящая корочка и много начинки. Очень вкусный мясной пирог)

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог мясной на сковороде»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1121 ккал
белки
21.3 г
жиры
6 г
углеводы
105.3 г
Порции
ккал
140.1 ккал
белки
2.7 г
жиры
0.8 г
углеводы
13.2 г
100 г блюда
ккал
120.5 ккал
белки
2.3 г
жиры
0.6 г
углеводы
11.3 г

Рецепт «Пирог мясной на сковороде»:

  • 1. В емкость для жарки наливаем оливковое масло, ждем когда разогреется

  • Выкладываем фарш, обжариваем перемешивая в течении 5-7 минут

  • Нарезаем лук

  • Добавляем к фаршу соль, перец по вкусу

  • Добавляем лук, перемешиваем, продолжаем готовить еще 20-25 минут (до готовности)

  • Берем тесто для пирога https://www.povareno k.ru/recipes/show/17 0474/
    (если готовим 2 маленьких, разделяем тесто на 2 части и каждую, разделяем на 1/3 и 2/3)
    (если готовим один большой пирог (26см), разделяем на 1/3 и 2/3

  • Раскатываем больший кусок

  • Перекладываем в отдельную форму

  • Раскатываем второй кусок теста

  • Выкладываем начинку

  • Накрываем сверху второй частью теста

  • Защипываем края

  • На разогретую сковороду (без масла) выкладываем пирог швом вниз и накрываем сверху крышкой. Готовим на маленьком огне. Когда снизу образуется корочка, примерно через 12-15 мин. (смотреть что-бы не подгорело), переверните с помощью лопатки. Снова закройте крышкой и выпекайте еще 10 мин.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог мясной на сковороде
Рецепт: Пирог мясной на сковороде

Тонкое тесто, хрустящая корочка и много начинки. Очень вкусный мясной пирог)

Ингредиенты для «Пирог мясной на сковороде»:

Комментарии и отзывы

Наверное лук до фарша стоит обжарить т сыр тертый можно добавить.
Так как мясо готовится дольше, лук добавляю в процессе(он не получается зажаренным , а мягким ), а если хочется более зажаренным ( до золотистости) , то да отдельно можно обжарить лук, а потом уже добавить к готовому мясном фаршу. Да, и такая начинка еще очень хорошо подходит к блинам
С сыром думаю тоже будет вкусно, попробую в следующий раз
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки