• 13 марта 2021, 12:01
  • 7410

Ликер "Бейлиз"

Рецепт: Ликер Бейлиз

Делюсь рецептом вкуснейшего ликера «Бейлиз» в домашних условиях. Готовится за десять минут, без яиц и водки. Поверьте, получается ни чем не хуже, чем из магазина. Обязательно попробуйте приготовить!

Категория: Напитки Алкогольные напитки Легкий алкоголь

Ингредиенты для «Ликер "Бейлиз"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1261.8 ккал
белки
14.2 г
жиры
57 г
углеводы
86.9 г
100 г блюда
ккал
300.4 ккал
белки
3.4 г
жиры
13.6 г
углеводы
20.7 г

Рецепт «Ликер "Бейлиз"»:

Из этого количества ингредиентов получается 0,6л напитка.
Кофе заливаем двумя столовыми ложками коньяка, чтобы полностью растворился.
Сливки взбиваем с ванильным сахаром несколько минут до консистенции сметаны. В сливки добавляем сгущенку, кофейную смесь, коньяк и аккуратно соединяем. Еще раз все осторожно взбиваем, наливаем в бутылку, закрываем и отправляем в холодильник на 24 часа.
Перед употреблением встряхнуть бутылку.
Это очень вкусно! Обязательно попробуйте!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ликер "Бейлиз"
Рецепт: Ликер Бейлиз

Делюсь рецептом вкуснейшего ликера «Бейлиз» в домашних условиях. Готовится за десять минут, без яиц и водки. Поверьте, получается ни чем не хуже, чем из магазина. Обязательно попробуйте приготовить!

Ингредиенты для «Ликер "Бейлиз"»:

Комментарии и отзывы

Потекли слюнки...👍Спасибо, буду делать и наслаждаться.
Благодарим за отзыв!
Готовьте с удовольствием!
Надо попробовать!!!

Если приготовите, то дадите знать, понравился вам или нет
Ок
Красиво... Но вот коньяк наверное себя выдаст.. Опять же, если брать хороший коньяк... Тогда проще купить Бейлиз... (не подумайте что критикую, просто мысли вслух)
Благодарим за отзыв!
Наоборот, коньяк придает мягкости напитку. Нет "ядреного" вкуса водки. А после того, как постоит сутки, ощущается отдаленный вкус алкоголя и невероятное кофейное послевкусие.
Звучит действительно вкусно! А сколько может в холодильнике храниться?
Благодарим!
Неделю, но это так вкусно, что долго не задержится в холодильнике. Уверяю. К тому же порция как раз не очень большая, а именно столько, сколько нужно, чтобы насладиться напитком и угостить гостей.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки