• 17 марта 2021, 17:00
  • 12870

Домашние глазированные сырки

Рецепт: Домашние глазированные сырки

Глазированные сырки получаются красивыми, эффектными и на вкус один в один как магазинные! Такой десерт украсит любой праздничный стол и порадуют ваших гостей!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Домашние глазированные сырки»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2166.5 ккал
белки
91.4 г
жиры
123.1 г
углеводы
181.2 г
Порции
ккал
309.5 ккал
белки
13.1 г
жиры
17.6 г
углеводы
25.9 г
100 г блюда
ккал
285.1 ккал
белки
12 г
жиры
16.2 г
углеводы
23.8 г

Рецепт «Домашние глазированные сырки»:

  • Шоколад растапливаем

  • И смазываем силиконовые формочки растопленным шоколадом и отправляем на 10 минут в морозильник

  • Этим временем делаем начинку.
    В сливочное масло добавляем сгущенное молоко

  • затем добавляю творог все перемешиваем

  • И отправляем творожную массу в блендер и пробиваем до однородной массы

  • Шоколадные формочки наполняем готовой творожной массой

  • Затем сверху смазываем растопленным шоколадом и отправляем в морозильник на 30 минут

  • Вот такие красивые и очень вкусные сырки получились! Готовятся просто, а получаются нереально вкусно! Побалуйте своих детей и родных таким десертом!
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашние глазированные сырки
Рецепт: Домашние глазированные сырки

Глазированные сырки получаются красивыми, эффектными и на вкус один в один как магазинные! Такой десерт украсит любой праздничный стол и порадуют ваших гостей!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Домашние глазированные сырки»:

Комментарии и отзывы

Большое спасибо за рецепт. Очень простой в приготовлении и вкуснющий. У меня формочки только для конфет, маленькие,но получилось супер.
Пожалуйста! Очень рада за вас!
а у меня есть формочки для мороженого я думаю в них тоже неплохо получится, а таких как у вас формочек нету, красивые конечно.
Но есть же мороженое, похожее на замороженный сырок?! Вот и тут такое же будет))) у меня тоже есть такие формочки для мороженого, только удобно ли потом извлекать десерт.....
Ответ для ela050p
Благодарю!
Очень здорово выглядят! Меня тоже удивило, как такой тоненький слой шоколада не сломался ни в нижней, ни в сообенно верхней, фигурно-лепестковой зоне. Открывайте соственное производство! Тут даже за одну красоту раскупать будут. Про вкус не сомневаюсь - всё натурально, а значит точно ням.
Огромное спасибо, Ирина! Приятно очень!
Какая красота, не нужно сравнивать их с магазинными, если только они не из нашего глубокого детства, когда все было натуральное.УМНИЧКА!!!!
Благодарю, очень приятно
классные сырки! вкуснее и полезнее магазинных
Благодарю
А перед шоколадом ничем формочки не смазываете? несколько раз пыталась сделать такие сырки, ну, вот, не достаются они у меня из формочек такими красивыми. Ломаются и все. не знаю, что я делаю не так. На вкус, вкусные, конечно, но вид тот еще
Нет ничем не смазываю, возможно вам надо немного подольше подержать в морозильнике или поставить на ту полочку которая быстро морозит. А у вас силиконовые формочки?
Да, формочки силиконовые. Надо ещё раз попробовать
Ответ для Елена Сайчук
Когда растапливаете шоколад - добавьте немного растительного масла. Должно помочь...
Когда растапливаете шоколад - добавьте немного растительного масла. Должно помочь...
Спасибо!
Какая прелесть! Я становлюсь вашей поклонницей, сочетания цветов - просто отрада для глаз Ну и рецепт, конечно, хороший, все доступно, очень красиво. Как ни странно, ни разу не делала сама сырки, хотя в детстве обожала (да и сейчас )
Спасибо огромное, после таких слов хочется творить еще лучше и лучше
Для чего нужно масло? Можно без него?
С ним получаются вкус прям как магазинные) я думаю можно попробовать и без масло
Бесподобно красивые сырки ... Что вкусно, даже под сомнение не беру
Огромное спасибо
Очень красивые сырочки!
Благодарю!
Подскажите, плиз, сгущенка именно в мл? Или в граммах?
В граммах
спасибо, это существенная разница
Не за что
Вкусно. Благодарю за вкусный и простой в приготовлении рецепт
Пожалуйста
Правда, очень красивые сырки!
Какие красивые и, должно быть, вкусные
Спасибо большое да они действительно вкусные
Пришла мысль сделать их на Пасху вместо обычной творожной пасхи.
Аналогично. Только вот в какую лучше форму? Попробовать в виде конуса - классическую или как у автора - в формах для конфет? Конус, подумалось, можно сделать из хорошей кулинарной бумаги (типа силиконизированной).
Спасибо за идею силиконизированной бумаги
Ответ для Данилова Елена
Думаю наделать прям таких красивых маленьких пасочек. Удобно, порционно.
Ответ для Бабушка Забота
Здорово!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки