• 31 декабря 2008, 9:07
  • 19568

Свинина "Новогодняя"

Рецепт: Свинина Новогодняя

Рецепт с таким названием я нашла в старом отрывном календаре. Попробовали и нам очень понравилось. Блюдо особенно хорошо для встречи неожиданных гостей.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина "Новогодняя"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3189.5 ккал
белки
189.5 г
жиры
261.7 г
углеводы
25.1 г
Порции
ккал
637.9 ккал
белки
37.9 г
жиры
52.3 г
углеводы
5 г
100 г блюда
ккал
236.3 ккал
белки
14 г
жиры
19.4 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Свинина "Новогодняя"»:

  • Мясо моем.

  • Режем поперек волокон на куски толщиной 1-1,5 см. Отбивать не нужно.

  • Сыр трем на крупной терке, добавляем сметану, давленый через пресс чеснок. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем.

  • Куски мяса обмазываем полученной смесью, выкладываем в том же порядке, что и резали. Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке около часа.

  • Едим с удовольствием!

  • Вот и все! Просто и вкусно! Фоткать пришлось быстро и на украшательство не хватило времени, т. к. неожиданные гости теряли терпение! Приятного аппетита! всех с Новым Годом! Счастья, здоровья, удачи!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина "Новогодняя"
Рецепт: Свинина Новогодняя

Рецепт с таким названием я нашла в старом отрывном календаре. Попробовали и нам очень понравилось. Блюдо особенно хорошо для встречи неожиданных гостей.

Ингредиенты для «Свинина "Новогодняя"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
спа-си-бо!)
а еще подскажите какие лучше специи добавлять (не смеси)?
к примеру, мускатный орех... еще что-то интересное (орегано, базилик...)?
поделитесь опытом
По-жа-луйс-та!!! А вот насчет специй ничего посоветовать не могу... мой супруг на дух не переносит никаких специй, кроме соли и черного перца. Даже лаврушку никуда не кладу... Увы!
Аппетитная свенинка.
Спасибо большое за внимание к моему рецепту!
Вкуснятина!
Спасибо!
Новый год скоро!
да уж... год пролетел практически незаметно!
Это очень вкусно, я так готовлю и свинину и кур. Ещё можно запекать в рукаве.
Я тоже в рукаве стала делать! Спасибо огромное за коммент!!!
Какая вкуснятина!!!
И мне очень нравится!!! Спасибо!
Катюша, мяско - супер!!!!!!!!!!!!!
Аленочка, спасибо дорогая! Я частенько такое мяско делаю, быстро и не хлопотно!
супер!быстро и вкусно!
Это точно!!!
Обязательно попробую по вашему рецепту. Спасибо
И Вам спасибо! Напишите, понравилось ли мяско такое...
Обязательно отпишусь!
Катюша,мяско вкусно-нежное!!!+++++++++
Ой, прости, Танюш! Сразу твой коммент не заметила! Рада, что тебе понравилось!
А я сделаю также с курицей! Отчитаюсь!!!
Жду с нетерпением!!!!
Катюша,-мяско сказка!а нарезАть надо или пользуем
изначальную нарезку?\\как закрутила!!!\\++++++++
Я его режу сразу порционными кусками, запекаю, а потом каждому по кусочку раздаю!!! А мяско очень вкусное!
Уже поставила разморозку,только говядину,свинюшку
не ем.А то лежит кусок,а я-любуюсь!
Я говядину так не пробовала готовить. Но уверена, что тоже будет вкусно! Напиши потом, как получилось...
и сфоткаю,если будет съедобно!
Буду ждать с нетерпением!
Народ сказал,что лучше бы я на
курице ставила опыты...Да,говядина,она и в Африке
говядина.Жестковата.Но пахло очень вкусно!!
Спасибо! Буду знать про говядину! А курой-это идея!!!
Вкуснятина ваша свининка!!!
Оля! Давай на ты?
Отличное мяско!!!+++++++++++
Спасибо!
вкусняшечка
Спасибо!
Сплошная вкуснятина!!!
Это точно!
Уже слюнки текут
Так пробуйте скорее!
ммм...мяско!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вкууусное!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки