• 25 марта 2021, 18:17
  • 1111

Бутерброды "Весеннее настроение"

Рецепт: Бутерброды Весеннее настроение

Бутерброды на хлебцах ржаных с домашним майонезом и сочным редисом с зеленью. Ещё немного и сезон редиски молоденькой начнётся. Подчеркнуть вкус редиса поможет сметана любой жирности или майонез, а также зеленый лук. Бутерброды готовятся за считанные секунды. Они будут идеальны для перекуса или угощения неожиданных гостей.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды "Весеннее настроение"»:

Майонез

Бутерброды

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3485.3 ккал
белки
27.2 г
жиры
335.3 г
углеводы
90 г
Порции
ккал
1161.8 ккал
белки
9.1 г
жиры
111.8 г
углеводы
30 г
100 г блюда
ккал
363.1 ккал
белки
2.8 г
жиры
34.9 г
углеводы
9.4 г

Рецепт «Бутерброды "Весеннее настроение"»:

  • Так как сейчас идёт Пост, я сделаю постный домашний майонез на жидкости из-под зелёного горошка. Из количества ингредиентов, которые я указала, у меня получится почти пол-литровая банка майонеза, который я буду использовать не только для этих бутербродов. Наливаем в банку жидкость из-под зелёного горошка, добавляем туда горчицу, соль, сахар, лимонный сок и взбиваем погружным блендером. Тонкой струйкой добавляем подсолнечное масло, постоянно взбивая движениями "вверх-вниз". Взбиваем до густой консистенции. У меня ушло 300 мл масла. Соль, сахар и горчицу корректируйте под себя на свой вкус. Меня устраивает количество ингредиентов данное мной в рецепте.

  • Я буду делать бутерброды на хлебцах "Щедрые" ржаные.

  • Выкладываем на хлебцы майонез. У меня ушло на один примерно 1 ст л. Размазываем по всему хлебцу.

  • Укладываем на майонез тонко порезанные дольки редиса. Один редис на один бутерброд. Присыпаем сверху порезанным зелёным луком и петрушкой. Солим сверху морской солью (любой) и перчим по вкусу чёрным свежемолотым перцем.

  • Подаём. МММММММММ... вкусно, свежо, сочно!

В обычные дни вне Поста на хлебцы можно намазать любой майонез на яйцах или взять сметану любой жирности. Со сметаной ещё вкусней. Редис и зелёный лук с ней очень хорошо "дружат".
Набираемся витаминов! Весна!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброды "Весеннее настроение"
Рецепт: Бутерброды Весеннее настроение

Бутерброды на хлебцах ржаных с домашним майонезом и сочным редисом с зеленью. Ещё немного и сезон редиски молоденькой начнётся. Подчеркнуть вкус редиса поможет сметана любой жирности или майонез, а также зеленый лук. Бутерброды готовятся за считанные секунды. Они будут идеальны для перекуса или угощения неожиданных гостей.

Ингредиенты для «Бутерброды "Весеннее настроение"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Бутерброды "Весеннее настроение"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Наташенька, благодарю от души за чудесный рецепт! Легко-просто-быстро! Бутерброды готовила на бородинском хлебушке – ВКУСНОТА! Спасибо!
Как вкусно и красиво!
Спасибо за фотоотчёт!
Вкусно,редисочки так сразу захотелось
Я редисочку всегда хочу!
Аппетитные бутерброды, Наташа Удачи в конкурсе!
спасибо! Редис обожаю!
Наташенька, прелесть, какие бутерброды! Красота!
Точно! Редиска вкусная и сочная!
чудесные!
Спасибо!
Аппетитные бутерброды, Наташа!
спасибо!
Даже от фотографии весной запахло!
люблю редисочку!
Здорово! Весна , точно!
весна!
Да, да, с каждым днём всё весенне!
Просто и вкусно! Надо попробовать, спасибо!
Да! Я очень люблю редис и редьку!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки