• 25 марта 2021, 19:00
  • 2366

Форшмак из сайры на быструю закуску

Рецепт: Форшмак из сайры на быструю закуску

Сегодня предлагаю Вам рецепт простой закуски. Форшмак из сайры – это быстрая и простая холодная закуска. Подойдет и на праздничный стол, и на каждый день.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Форшмак из сайры на быструю закуску»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2932.7 ккал
белки
99.9 г
жиры
175.5 г
углеводы
220.4 г
Порции
ккал
366.6 ккал
белки
12.5 г
жиры
21.9 г
углеводы
27.6 г
100 г блюда
ккал
282 ккал
белки
9.6 г
жиры
16.9 г
углеводы
21.2 г

Рецепт «Форшмак из сайры на быструю закуску»:

  • Разрезаем несладкий батон или белый хлеб вдоль на две части.
    Убираем мякиш.

  • Мелко нарезаем лук. Заливаем кипятком, чтобы ушла горечь.

  • Консервированную сайру разминаем вилкой вместе с жидкостью.

  • Добавляем весь мякиш. Хорошо перемешиваем.

  • Предварительно сваренные яйца режем кубиками.
    Добавляем лук, уже без жидкости.
    Добавляем майонез.
    Все тщательно перемешиваем.

  • Полученную массу выкладываем в половинки хлеба.

  • Соединяем обе части хлеба.
    Накрываем пленкой. Отправляем в холодильник на 3-4 часа.

  • Как видите, готовится закуска легко и просто, из ингредиентов, которые практически всегда есть в холодильнике.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форшмак из сайры на быструю закуску
Рецепт: Форшмак из сайры на быструю закуску

Сегодня предлагаю Вам рецепт простой закуски. Форшмак из сайры – это быстрая и простая холодная закуска. Подойдет и на праздничный стол, и на каждый день.

Ингредиенты для «Форшмак из сайры на быструю закуску»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки