• 25 марта 2021, 21:07
  • 1668

Трайфл "Красный бархат"

Рецепт: Трайфл Красный бархат

Влажный, пористый бисквит и нежнейший крем - влюбят вас в себя с первой ложки. Такой десерт подойдет на любой праздник. К тому же это невероятно вкусно, обязательно попробуйте!

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Ингредиенты для «Трайфл "Красный бархат"»:

Бисквит

Крем

Время приготовления:

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4219.8 ккал
белки
91.3 г
жиры
190.5 г
углеводы
536.5 г
Порции
ккал
468.9 ккал
белки
10.1 г
жиры
21.2 г
углеводы
59.6 г
100 г блюда
ккал
287.1 ккал
белки
6.2 г
жиры
13 г
углеводы
36.5 г


Рецепт «Трайфл "Красный бархат"»:

1)Приготовим бисквит.
Яйца взбиваем с сахаром. Краситель разводим теплой водой и вливаем к яичной смеси, добавляем растопленное сливочное масло и кефир. Все хорошо перемешиваем до однородности.
В муку добавляем соду, разрыхлитель и какао. Перемешиваем и частями вводим сухие ингредиенты в жидкие, замешивая тесто.
Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой, и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 35-45 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой, должна быть сухой.

2)Готовим крем.
Холодные сливки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков. Добавляем перетертый творог, осторожно все соединяем.

3)Собираем десерт.
Из этих порций у меня получилось 9 порций.
Бисквит крошим на небольшие кусочки и выкладываем слоями. Бисквит, сверху крем, снова бисквит и крем.
Даем десерту постоять часа два и подаем к столу.
Это очень вкусно, нежно и красиво!
Обязательно попробуйте приготовить!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Трайфл "Красный бархат"
Рецепт: Трайфл Красный бархат

Влажный, пористый бисквит и нежнейший крем - влюбят вас в себя с первой ложки. Такой десерт подойдет на любой праздник. К тому же это невероятно вкусно, обязательно попробуйте!

Ингредиенты для «Трайфл "Красный бархат"»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 4048 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки