• 26 марта 2021, 22:27
  • 817

Хлебцы "Щедрые"с яичным паштетом

Рецепт: Хлебцы Щедрыес яичным паштетом

Стараясь приготовить полезный перекус, я не буду использовать батоны, багеты и другие булочные изделия, они же быстрые углеводы. Для этого у меня есть тонкие ржаные хлебцы "Щедрые". Сегодня хочу предложить вашему вниманию вкусный и нежный яичный паштет для хлебцов. Его готовить очень легко и просто, а результат обязательно порадует. Паштет можно приготовить с вечера, а утром сделать с ним бутерброды, намазав на тонкие ржаные хлебцы "Щедрые".

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Хлебцы "Щедрые"с яичным паштетом»:

Для паштета:

Дополнительно:

Для подачи:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
899.7 ккал
белки
40.1 г
жиры
70.8 г
углеводы
23.1 г
100 г блюда
ккал
176.4 ккал
белки
7.9 г
жиры
13.9 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Хлебцы "Щедрые"с яичным паштетом»:

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и отправить в чашу блендера.

Лук мелко нарезать и обжарить около 5 минут на разогретом растительном масле.

Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку и продолжить обжаривать лук с морковью до мягкости.

Затем добавить соль и перец по вкусу.

Готовую луково-морковную массу добавить в чашу к яйцам.

Все хорошо измельчить блендером и добавить сметану.

Всю массу снова хорошо пробить блендером до пюреобразного состояния.

Для приготовления и подачи бутербродов с яичным паштетом я взяла тонкие ржаные хлебцы "Щедрые".

Выкладываем на хлебцы приготовленный яичный паштет, сверху присыпаем копченой паприкой (она придаёт паштету изумительный вкус) и украшаем измельченным яичным желтком.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлебцы "Щедрые"с яичным паштетом
Рецепт: Хлебцы Щедрыес яичным паштетом

Стараясь приготовить полезный перекус, я не буду использовать батоны, багеты и другие булочные изделия, они же быстрые углеводы. Для этого у меня есть тонкие ржаные хлебцы "Щедрые". Сегодня хочу предложить вашему вниманию вкусный и нежный яичный паштет для хлебцов. Его готовить очень легко и просто, а результат обязательно порадует. Паштет можно приготовить с вечера, а утром сделать с ним бутерброды, намазав на тонкие ржаные хлебцы "Щедрые".

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Хлебцы "Щедрые"с яичным паштетом»:

Комментарии и отзывы

Отличный паштетик! Прелестно смотрятся звездочки на хлебцах!
Наташенька, огромное спасибо, мне очень приятно!
Очень понравилось. Просто, вкусно и быстро
Благодарю! Готовьте с удовольствием!
Танечка, нежно, вкусно, стильно!
Светочка, огромное спасибо!
Танюша, изумительный, нежный паштет! Очень эффектная подача!
Ирочка, огромное спасибо, мне очень приятно!
Интересный рецепт и очень красивое оформление!
Оля, огромное спасибо, мне очень приятно!
Танюша, очень вкусная намазочка
Настенька, огромное спасибо!
Танечка, какая отличная идея для завтрака или перекуса! Классный рецепт, спасибо!
Наташенька, огромное спасибо! Готовь с удовольствием!
Какая красивая подача! Очень аппетитно смотрятся хлебцы с яичным паштетом!
Огромное спасибо!
Танюш, столь нежный паштет , с морковью интересно
Фото красивенные и вкусные
Надюша, огромное спасибо, мне очень приятно!
Танечка! Отличная, аппетитная закуска!
Юленька, огромное спасибо!
Танечка, очень вкусно. Аппетитные фото!
Жанночка, огромное спасибо!
Вкусный паштетик
Юля, благодарю!
С этим конкурсом я тоже на хлебцы подсела хороший паштет!
Людочка, огромное спасибо! Готовь на здоровье!
вкуснота!
Наташа, благодарю!
красивая и вкусная закуска!
Светочка, огромное спасибо!
Классный яичный паштет!
Наташенька, огромное спасибо!
Люблю яичный паштет. Но с морковью не делала. А именно она дает такой красивый цвет. Танюша, красивая и вкусная закуска!
Ирочка, огромное спасибо! Готовь с удовольствием!
Вкусняшка 😍
Благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 4048 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки