• 29 марта 2021, 10:50
  • 1368

Постный гороховый суп-пюре

Рецепт: Постный гороховый суп-пюре

Вкусный сытный гороховый суп, подавать который вкуснее с маленькими хлебными гренками или сухариками и свежей зеленью укропа.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Постный гороховый суп-пюре»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
695.6 ккал
белки
17.1 г
жиры
31.3 г
углеводы
88.2 г
100 г блюда
ккал
33.3 ккал
белки
0.8 г
жиры
1.5 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Постный гороховый суп-пюре»:

Горох замочить в холодной воде на несколько часов. Затем промыть, залить чистой водой и поставить варить. Перед закипанием снять всю пену, дать закипеть и убавить огонь до минимального. Варить 1 час при слабом кипении, не солить. Когда горох сварился, добавить в суп нарезанный на кусочки картофель и варить до готовности картошки. Тем временем в сковроде спассеровать лук до прозрачности, добавить натертую на терке морковь и спассеровать все вместе до золотистого цвета и вкусного запаха. Когда картофель сварился, пюрировать суп погружным блендером. Затем добавить в него зажарку, лавровый лист, укроп. Посолить по вкусу и проварить все вместе еще минут 5-10. Готовый суп подавать с зеленью укропа и хлебными сухариками.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постный гороховый суп-пюре
Рецепт: Постный гороховый суп-пюре

Вкусный сытный гороховый суп, подавать который вкуснее с маленькими хлебными гренками или сухариками и свежей зеленью укропа.

Ингредиенты для «Постный гороховый суп-пюре»:

Комментарии и отзывы

Супы-пюре - моя слабость, а гороховый, вообще, любимейший!
Вкусный супчик!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки