• 29 марта 2021, 15:28
  • 2084

Блинчики

Рецепт: Блинчики

Все мои знакомые в восторге от этого рецепта. Не нужно ничего взвешивать и вымерять, не нужно смазывать сковороду, никакой соды, а блинчики получаются идеальные!!! Попробуйте обязательно!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блинчики»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1511.6 ккал
белки
52.5 г
жиры
64.5 г
углеводы
180.9 г
Порции
ккал
302.3 ккал
белки
10.5 г
жиры
12.9 г
углеводы
36.2 г
100 г блюда
ккал
162.5 ккал
белки
5.6 г
жиры
6.9 г
углеводы
19.5 г

Рецепт «Блинчики»:

В блендер кладем 3 яйца, молоко, соль, сахар и взбиваем 5 секунд. В бокал объемом 300 мл накладываем муку по самый верх, и высыпаем тоже в блендер.

Еще взбиваем 10 секунд. За это время можно растопить сливочное масло в микроволновке секунд 10-15. Выливаем масло в блендер и перемешиваем.

Всё! Тесто готово. Один раз смазываем сковороду сливочным маслом и выпекаем идеальные блинчики. (Подробнее в видео). Угощайтесь!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики
Рецепт: Блинчики

Все мои знакомые в восторге от этого рецепта. Не нужно ничего взвешивать и вымерять, не нужно смазывать сковороду, никакой соды, а блинчики получаются идеальные!!! Попробуйте обязательно!

Ингредиенты для «Блинчики»:

Комментарии и отзывы

И кстати, если такое тесто поставить часа на два в холодильник, а потом печь( не давая тесту нагреться и перемешивая перед каждым блином), получаются блинчики креп-сюзетт (скорее а-ля креп-сюзетт, потому что оригинальный рецепт очень кудрявый), за счет застывания капелек сливочного масла в тесте оно на сковороде дает многочисленные мельчайшие дырочки на готовых блинах и они потом великолепно пропитываются жидким соусом (апельсиново-масляным в оригинале), можно любым жидким вареньем или медом, ооооочень вкусно, готовила, ела, знаю!
Интересное дополнение! Спасибочки!
Ответ для korztat
Таня, да в этом фильме даже мука не просеяна
А я фильм-то и не смотрела ,вообще видео смерть не люблю!
Ну, Вы загнули - из теста на 3 яйца и поллитра молока напечь стопку блинов за 5 минут!? Блины-то вкусные будут, не спорю, только зачем эти заманухи со временем приготовления?
Это не заманухи, а так и есть!Тесто готовится 15 секунд!
Вы опубликовали рецепт блинов, значит, должно быть указано время приготовления именно блинов, от начала процесса до получения готового блюда, блинов то бишь, которые можно съесть уже.Вы же указываете- 5минут ,читать-то я , слава богу, умею!
Очень быстро. Очень просто.
Справится дитя-подросток.
Меньше дела, больше слов:
- Будь блинов!
- Всегда блинов!
Ну ничего себе!!!Суперкомментарий!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки