• 31 марта 2021, 19:01
  • 1911

Кокосовый десерт «Флэпджек»

Рецепт: Кокосовый десерт «Флэпджек»

Флэпджек это традиционный английский десерт из овсяных хлопьев масла и сахара. Сладкие и ароматные, хрустящие и тянучие - ломтики неопределенной формы

Категория: Десерты Другие десерты Мюсли

Ингредиенты для «Кокосовый десерт «Флэпджек»»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1700.1 ккал
белки
21.6 г
жиры
118.6 г
углеводы
146.2 г
100 г блюда
ккал
531.3 ккал
белки
6.8 г
жиры
37.1 г
углеводы
45.7 г

Рецепт «Кокосовый десерт «Флэпджек»»:

  • Растопить кокосовое масло вместе с сиропом.

  • Хлопья смешать с кокосом.

  • Соединить жидкие и сухие ингредиенты и тщательно размешать.

  • Плотно утрамбовать полученную массу на противне, выстланном бумагой для выпечки. Печь при 180 30 минут. Вынуть в духовке и дать полностью остыть. Разрезать на порции.

Приятного аппетита!


P.s. хранить в дали от источников тепла, лучше даже в холодильнике





















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кокосовый десерт «Флэпджек»
Рецепт: Кокосовый десерт «Флэпджек»

Флэпджек это традиционный английский десерт из овсяных хлопьев масла и сахара. Сладкие и ароматные, хрустящие и тянучие - ломтики неопределенной формы

Ингредиенты для «Кокосовый десерт «Флэпджек»»:

Фотографии «Кокосовый десерт «Флэпджек»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Одно могу сказать, в теплом виде очень вкусно, не дошел рецепт до охлаждения, тем более хранения. С кофем супер, будет замечалельная замена овсянки на завтрак.
Спасибо большое за фотоотчет Очень рада, что Вам понравилось
Нравится , забрала с собой
Спасибо Буду рада, если рецепт пригодится
Какой полезный десерт ! Детям очень понравится.Режется не трудно?
Лучше в горячем виде нарезать? Или не имеет значения?На вкус не напоминает гриляж? Спасибо.
Спасибо за внимание к рецепту ту
Не трудно, главное плотно утрамбовать и резать лучше длинным ножом, чтобы по всему периметру нож проходил, а то крошиться может.
Когда остынет, горячий может раскрошиться сильно.
Не помню, когда я ела в последний раз грильяж, но вроде напоминает
Очень аппетитно
Спасибо большое
Интересные печеньки получились!
Благодарю
Как интересно, понятно дело, очень вкусно, .
Спасибо большое
Вкусно!
Спасибо большое
Классные хрустики !
Благодарю
здОрово!
Спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки