• 1 апреля 2021, 21:55
  • 1069

Рыбный паштет к хлебцам

Рецепт: Рыбный паштет к хлебцам

Этот нежный рыбный паштет хорошо намазать на бородинский хлеб или подать с хлебцами "Щедрые", им можно начинить профитроли. Это прекрасная закуска для фуршетного стола, которая готовится быстро, просто, вкусно!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Рыбный паштет к хлебцам»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1039.3 ккал
белки
68.1 г
жиры
78 г
углеводы
16.1 г
100 г блюда
ккал
203.8 ккал
белки
13.4 г
жиры
15.3 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Рыбный паштет к хлебцам»:

  • Отварить яйца, лук нарезать, вилкой размять рыбные консервы. Консервы можно брать на свое усмотрение и вкус.

  • Яйца, лук, консервы, творожный сыр сложить в чашу и измельчить блендером до однородности. Паштет готов. Попробуйте на вкус, по необходимости добавьте соль, перец.

  • На хлебцы "Щедрые" намазать паштет. Закуска готова

  • Паштет можно облагородить, добавляя для подачи перепелиное яйцо, слабосоленую семгу, хамсу, маслины, зелень и т. д.

  • Оформляйте закуску, как вам подсказывает интуиция.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный паштет к хлебцам
Рецепт: Рыбный паштет к хлебцам

Этот нежный рыбный паштет хорошо намазать на бородинский хлеб или подать с хлебцами "Щедрые", им можно начинить профитроли. Это прекрасная закуска для фуршетного стола, которая готовится быстро, просто, вкусно!

Ингредиенты для «Рыбный паштет к хлебцам»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рыбный паштет к хлебцам» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Ловите фото улику. У меня из лосося и без лука. Особого восторга паштет не вызвал, но на вкус и цвет, как говориться...Спасибо за новый опыт
Спасибо, что поделились. На вкус и цвет фломастеры разные
Очень вкусный паштет. У меня из отварного кижуча.
Людмила, солнышко, от души благодарю за твой вкусный фотоотчёт! Спасибо большое!
Кижуч давненько не брала, после твоего отчета захотелось этой рыбки. Спасибо большое!
Тебе спасибо за рецепт, вкусно очень вышло.
Людмила , замечательный рецепт!
Инночка, от души благодарю за внимание!
Отличный паштет, вкусный и готовится на раз!
Леночка, спасибо большое!
Все хвалят, да и выглядит очень вкусно! Попробую и я. 😉
Спасибо! Готовьте на здоровье!
Оленька, спасибо!
Вкусно и просто
Настенька, спасибо большое!
Хороший паштет
Сначала приготовила строго по рецепту, у меня была горбуша в собственном соку.
Нежно получилось, но для меня пресно, не хватало остроты. Поэтому разделила на 2 части в одну добавила специи, а в другую мелко порезаный огурчик маринованный. Получилось шикарно
фотоотчет прилагается
Катя, какой приятный сюрприз твой фотоотчёт! Спасибо огромное за доверие к рецепту!
Людочка, чудесный паштет!
Мариана, спасибо большое за твое внимание и поддержку!
Вкусный паштет, Люда прекрасный фуршет и килечка с паштетом - идеальные партнёры
Надя, килечка первым делом с бутерброда исчезла Спасибо, моя хорошая!
Улётные бутерброды по вкусу и в миг со стола улетают
Как вкусно-красиво получилось!
Наташа, боооольшое спасибо!
Людмила, рецепт и фото чудесные!
Наташа, спасибо огромное!
чудесный паштет!
Людочка, как эффектно, интересно и, безусловно, вкусно!
Милая Ириша, спасибо большое!
Людочка, чудесный паштет!
Танечка, спасибо большое прибольшое!
Ой, так захотелось с килечкой.
Людмилка, спасибо, дорогая!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки