• 2 апреля 2021, 11:25
  • 1332

Бутерброды "Капрезе" с зелёным песто

Рецепт: Бутерброды Капрезе с зелёным песто

Лёгкие и хрустящие бутерброды с черри, моцареллой и ароматным песто. Это вкусный завтрак, перекус или закуска на праздничный стол.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды "Капрезе" с зелёным песто»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
392.2 ккал
белки
12.7 г
жиры
34.9 г
углеводы
11.8 г
100 г блюда
ккал
186.8 ккал
белки
6 г
жиры
16.6 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Бутерброды "Капрезе" с зелёным песто»:

  • Подготовить ингредиенты. Количество ингредиентов условное, зависит от количества бутербродов.

  • Смазать хлебец зелёным песто. Песто можно купить или приготовить самой из кедровых орехов, базилика, пармезана и тд.

  • Сверху песто разложить половинки черри и моцареллы сколько поместится.

  • Поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Украсить листиками кинзы.
    Очень вкусные, хрустящие, лёгкие бутербродики готовы.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброды "Капрезе" с зелёным песто
Рецепт: Бутерброды Капрезе с зелёным песто

Лёгкие и хрустящие бутерброды с черри, моцареллой и ароматным песто. Это вкусный завтрак, перекус или закуска на праздничный стол.

Ингредиенты для «Бутерброды "Капрезе" с зелёным песто»:

Фотографии «Бутерброды "Капрезе" с зелёным песто» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусные, лёгкие бутерброды! Рецепт на скорую руку)у меня с вялеными помидорами, кинзу не добавляла. Спасибо большое за рецепт!!!
красочное и аппетитное блюдо!
Спасибо!
Надежда, эффектные какие бутерброды!
Спасибо!
Прям "лашадемикантаре" получилось
Это точно! Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки