• 2 апреля 2021, 14:09
  • 1003

Десертный рулет с яблоком

Рецепт: Десертный рулет с яблоком

Предлагаю вашему вниманию рецепт быстрого рулета в лаваше!

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Десертный рулет с яблоком»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1175.4 ккал
белки
33.7 г
жиры
19.5 г
углеводы
221.2 г
Порции
ккал
195.9 ккал
белки
5.6 г
жиры
3.3 г
углеводы
36.9 г
100 г блюда
ккал
127.8 ккал
белки
3.7 г
жиры
2.1 г
углеводы
24 г

Рецепт «Десертный рулет с яблоком»:

  • Подготовить все ингредиенты.

  • Яблоки чистим и нарезаем небольшими кубиками.

  • Карамелизуем яблоки 10 минут на сливочном масле с добавлением лимонного сока, 2 с. л. сахара, ванильного сахара и половиной чайной ложки корицы.

  • Лаваш посыпаем панировочными сухарями чтобы впитать лишнюю влагу из яблок.

  • Выкладываем карамелизованные яблоки. Плотность начинки выбирайте на свой вкус.

  • Сворачиваем лаваш в рулет.

  • Смазываем взбитым яйцом.

  • Посыпаем смешанными корицей и сахаром.

  • Запекаем на среднем уровне 20-25 минут при температуре 180-190 градусов (зависит от духовки).

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десертный рулет с яблоком
Рецепт: Десертный рулет с яблоком

Предлагаю вашему вниманию рецепт быстрого рулета в лаваше!

Ингредиенты для «Десертный рулет с яблоком»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Это не штрудель. Это рулет с яблоками. Ну так и назовите его так.
Как его не назови, на сайте есть такие рецепты, зачем повторять
Согласна, повторов много. А из лаваша уже все что можно делано переделано....
Как его не назови, на сайте есть такие рецепты, зачем повторять
доброй ночи! при выкладывании на сайт такого идентичного рецепта нет. по грамовке и рецептуре.
Но ведь и ничего нового, согласитесь
"Штрудель является традиционной выпечкой австрийской, немецкой, венгерской и чешской кухни. Также штрудель распространён в кухне евреев-ашкеназов, на Украине и в Молдавии." - вот все представители данных народов имеют полное право закидать Вас тухлыми яйцами за одно
только использование в названии подобного блюда слова штрудель! Готовьте, что хотите, но зачем использовать названия национальных блюд, когда приготовленное по рецепту не имеет ничего общего с оригиналом?
"Штрудель является традиционной выпечкой австрийской, немецкой, венгерской и чешской кухни. Также штрудель распространён в кухне евреев-ашкеназов, на Украине и в Молдавии." - вот все представители данных народов имеют полное право закидать Вас тухлыми яйцами за одно
только использование в названии подобного блюда слова штрудель! Готовьте, что хотите, но зачем использовать названия национальных блюд, когда приготовленное по рецепту не имеет ничего общего с оригиналом?
«Штрудель» переводится как «водоворот», и этот пирог действительно закручивают в виде водоворота или рулета. Считается, что штрудель придумали в Австрии, и до сих пор классическим считается штрудель венский, с яблоками, изюмом и корицей. Штрудель готовят из тонкого теста, которое затем закатывается. А что в моем рецепте не так ? в тонкое тесто закручивается начинка ! Хотите умничать , сварите борщ из навоза ! зачем изобретать велосипед , когда здесь оливье называют миллионом разных названий, но по сути здесь дело вкуса из-за разнообразия ингредиентов. В своем рецепте я использовал свои дозировки и считаю их правильными , и это мое субъективное мение.
повтор несложного рецепта с сайта... хвалить не буду, хотя, фото симпатичные. кроме главного.
Походе автор и не собирался на повтор проверять
Походе автор и не собирался на повтор проверять
идентичного рецепта здесь нет. дело вкуса. спасибо за ваше мнение , но здесь на сайте дело вкуса. кто то любит 3 ложки сахара ,а кто то 7 , и это уже отличие рецепта. а когда один и тот же борщ тут называют свекольник, суп со свеклой и т.д. то это дело каждого.
Ваше дело, но рецепт останется в составе множества других, с маленьким рейтингом и может даже никто его не приготовит !
Ваше дело, но рецепт останется в составе множества других, с маленьким рейтингом и может даже никто его не приготовит !
я певец. я только пробую себя в этом жанре. и я желаю вам и всем гостям только просмотров и зрителей.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки