Поваренок в Telegram t.me/povarenok_official – примите участие в опросе по улучшению!
  • 3 апреля 2021, 13:53
  • 993

Лапша с колбасой и паприкой

Рецепт: Лапша с колбасой и паприкой

Попробуйте яркую и очень интересную пасту. Колбаса, паприка и немного поджаренного на сковороде бекона, создают в ней этот неповторимый вкус. Добавьте ко всему этому еще и немного белого сухого вина. А если вы возьмете копченую паприку, то вкус пасты заиграет еще ярче. Готовьте, пробуйте и наслаждайтесь!

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Лапша с колбасой и паприкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1520 ккал
белки
54.1 г
жиры
116.8 г
углеводы
46.1 г
100 г блюда
ккал
241.3 ккал
белки
8.6 г
жиры
18.5 г
углеводы
7.3 г


Рецепт «Лапша с колбасой и паприкой»:

В оливковом масле обжарить чеснок и свежую нарезанную паприку. Затем добавить молотую паприку (лучше взять копченую) и тоже немного обжарить. Выложить на сковороду нарезанный бекон и колбасу. Обжарить, посолить и добавить черный молотый перец. Влить белое сухое вино и тушить несколько минут, выпарив алкоголь. Добавить сахар и перемешать. Соединить с пастой.
Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6931


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лапша с колбасой и паприкой
Рецепт: Лапша с колбасой и паприкой

Попробуйте яркую и очень интересную пасту. Колбаса, паприка и немного поджаренного на сковороде бекона, создают в ней этот неповторимый вкус. Добавьте ко всему этому еще и немного белого сухого вина. А если вы возьмете копченую паприку, то вкус пасты заиграет еще ярче. Готовьте, пробуйте и наслаждайтесь!

Ингредиенты для «Лапша с колбасой и паприкой»:

Фотографии «Лапша с колбасой и паприкой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно получилось, все зависит из чего готовишь. Насыщенный вкус и аромат. Паприку добавляла копченую. Спасибо огромное.
Пожалуйста! Очень приятно, что понравился рецепт! Паприка делает свое волшебное дело... Спасибо еще раз!
Колбасы, к сожалению, у меня не было – пришлось обойтись беконом. Зато болгарского перца положила от души (из осенних запасов в морозилке). Получилось вкусно, ароматно и красиво! Спасибо за рецепт.
Ароматное и несомненное очень вкусное блюдо!
и гостям подать...в соответствии с выбранным назначением рецепта. сомнительно...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5741 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки