Версия для печати
  • 5 апреля 2021, 0:33
  • 778

Фасолевый суп-пюре с орехами "Постный"

Рецепт: Фасолевый суп-пюре с орехами Постный

Постный суп-пюре с белой фасолью и орехами — отличное сочетание вкусов и микроэлементов. Также он получается нежный, кремовый, приятного цвета и наверняка понравится всей вашей семье. Угощайтесь!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Фасолевый суп-пюре с орехами "Постный"»:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1703.3 ккал
белки
62.8 г
жиры
65.7 г
углеводы
216.2 г
Порции
ккал
283.9 ккал
белки
10.5 г
жиры
11 г
углеводы
36 г
100 г блюда
ккал
68.4 ккал
белки
2.5 г
жиры
2.6 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Фасолевый суп-пюре с орехами "Постный"»:

Фасоль ТМ "Агро-Альянс" замочить в холодной воде на ночь.

После промыть пару раз и отправить в кастрюльку. Залить водой и поставить вариться на плиту на среднем огне.

Через полчаса после того как фасоль поставили вариться, почистить лук, нарезать произвольно, обжарить в оливковом масле до румяности.

Морковь и картофель помыть, почистить, нарезать произвольно.

Обжаренный лук, морковь, картофель переложить в кастрюльку к фасоли. Добавить соль и перец. Варить ещё 30 мин.

Далее пюрировать блендером до однородной массы. Довести до кипения накрыть крышкой и снять с огня.

Готовый суп-пюре разлить по тарелкам, украсить веточками укропа и орешками, примерно 15 гр. на одну порцию



Супчик получается очень вкусный и питательный







Приятного аппетита!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фасолевый суп-пюре с орехами "Постный"
Рецепт: Фасолевый суп-пюре с орехами Постный

Постный суп-пюре с белой фасолью и орехами — отличное сочетание вкусов и микроэлементов. Также он получается нежный, кремовый, приятного цвета и наверняка понравится всей вашей семье. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Фасолевый суп-пюре с орехами "Постный"»:

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

Вдохновившись Вашим рецептом, приготовила из двух видов фасоли, украсила кешью и зелёным луком, а также фасолинами. Простой в приготовлении и вкусный рецепт, спасибо!
И вам спасибо большое за чудесный фотоотчёт и внимание Рада, что рецепт вдохновил на приготовление
Суп пюре не практикую, Ваш попробовала бы
Очень вкусно, рекомендую
Катя! Бесподобная презентация! Удачи тебе!
Наташенька, сердечно благодарю
Катюша , великолепный суп, определённо вкусный-вкусный, настолько нежный и нарядный прям солнышко в тарелке
Надюша, спасибо большущее за столь теплые слова
Чудесный суп! И очень красивая подача
Леночка, спасибо огромное за приятные слова
Какая невероятная красота
Спасибо большое, Зоя
Не суп, а картина!
Наташенька, спасибо большое Очень приятно
хороший суп!
Спасибо
Катюша, очаровательный, нежный суп! Очень красивая подача!
Ирочка, огромное спасибо за поддержку
Вот это подача, супер!
Благодарю
Катя, яркий суп, полезный. Фото супер!
Светочка, спасибо большое
Вкусный супчик
Большое спасибо
Необыкновенная красота! Рецепт и фото выше всяких похвал! Браво, Катеринка!
Наташенька, спасибо большое за приятные слова
Катя, картинка как с глянцевого журнала по кулинарии !
Людмила, спасибо большое пребольшое
Какой классный яркий суп, полезный.
Людмила, спасибо огромное
Вауу. Какое обалденное фото.
Светочка, спасибо большущее
Какой солнечный суп 🍜 , очень аппетитный !
Нелли, спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook