Версия для печати
  • 5 апреля 2021, 5:35
  • 873

Постный айнтопф с фасолью и чили

Рецепт: Постный айнтопф с фасолью и чили

Айнтопф - блюдо немецкой кухни. Его можно назвать густым супом или рагу. В этом рецепте предлагаю айнтопф с красной фасолью. Густой суп айнтопф очень сытное блюдо, им легко может заменить целый обед. Да и готовить его очень просто, все варится в одной кастрюле, что очень важно, если не любите мыть посуду. Во время Поста такие блюда помогут разнообразить Ваше меню.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Постный айнтопф с фасолью и чили»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1100.8 ккал
белки
41.6 г
жиры
34.8 г
углеводы
162.5 г
Порции
ккал
275.2 ккал
белки
10.4 г
жиры
8.7 г
углеводы
40.6 г
100 г блюда
ккал
39.2 ккал
белки
1.5 г
жиры
1.2 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Постный айнтопф с фасолью и чили»:

Берём фасоль, я использовала тёмно-красную от Агро-Альянс. Фасоль хорошо промываем, лучше замочить на ночь. Далее воду сливаем, заливаем свежей водой в соотношении 1 к 3, доводим до кипения и варим на среднем огне до полу-готовности около 50 минут.

Овощи моем, чистим. Лук режем кубиками, сельдерей и перец полосками. Я использовала два вида перца. Измельчаем чеснок.

Кладём овощи на горячую сковороду (сотейник) с растительным маслом. Обжариваем на среднем огне 5 минут при помешивании, добавляем томаты в собственном соку.

Тушим овощи на среднем огне ещё 5 минут.

Заливаем кипятком, кладём порезанный брусочками картофель. Доводим до кипения.

Добавляем фасоль, доводим до кипения. Варим около 20 минут на среднем огне.

Добавляем по вкусу соль, перец чили, рубленую зелень, у меня - кинза. Доводим до кипения. Перемешиваем. Отключаем огонь.

Даём супу настояться 15 минут.

Подаём блюдо горячим. Приятного аппетита!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постный айнтопф с фасолью и чили
Рецепт: Постный айнтопф с фасолью и чили

Айнтопф - блюдо немецкой кухни. Его можно назвать густым супом или рагу. В этом рецепте предлагаю айнтопф с красной фасолью. Густой суп айнтопф очень сытное блюдо, им легко может заменить целый обед. Да и готовить его очень просто, все варится в одной кастрюле, что очень важно, если не любите мыть посуду. Во время Поста такие блюда помогут разнообразить Ваше меню.

Ингредиенты для «Постный айнтопф с фасолью и чили»:

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

Замечательный айнтопф, очень вкусный! Фасоль у меня белая. Спасибо большое за прекрасный рецепт!
Спасибо большое
Люблю блюда 2 в 1 ( первое и второе в одном флаконе)
Света, ты Асс по постным блюдам, возьми ученицей
Ты спец по айнтопфам
Вкусный и сытный супчик!
Спасибо
Светочка, шикарный айнтопф! Шикарные фотографии!
Ммм, вкусно...
Как аппетитно выглядит
Очень вкусно и аппетигно! Удачи в конкурсе!
Светочка, супчик очень вкусный, красивый!
Очень вкусно, супер!
Светочка, чудесный супчик! Вкусный, красивый, наваристый!
Отличный супчик !
Отличный супчик! Сытный и ароматный
вкусный суп!!!
Светлана, какой у Вас супчик замечательный! Красота!
Класс
Светлана, все твои айнтопфы, кулинарные шедевры!
У меня они слабость.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook