• 5 апреля 2021, 9:01
  • 1165

Апельсиновый бисквит на йогурте

Рецепт: Апельсиновый бисквит на йогурте

Ароматный, вкусный, пышный, нежный апельсиновый бисквит на йогурте, который не нуждается в дополнительной пропитке.

Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто

Ингредиенты для «Апельсиновый бисквит на йогурте»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2027 ккал
белки
32.6 г
жиры
55.9 г
углеводы
349.5 г
100 г блюда
ккал
277.7 ккал
белки
4.5 г
жиры
7.7 г
углеводы
47.9 г


Рецепт «Апельсиновый бисквит на йогурте»:

Белки взбить с половиной стакана сахара до крепкой пены. С половины апельсина стереть цедру и выдавить сок. К желткам добавить оставшийся сахар, йогурт, цедру и перемешать. Добавить апельсиновый сок и растительное масло и перемешать. Добавить муку и разрыхлитель и замесить однородное тесто на низких оборотах миксера. В тесто выложить взбитые белки и перемешать лопаткой до однородности. Выложить тесто в форму ф 18-20см и выпекать в духовке, разогретой до 180град минут 40, до сухой зубочистки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Апельсиновый бисквит на йогурте
Рецепт: Апельсиновый бисквит на йогурте

Ароматный, вкусный, пышный, нежный апельсиновый бисквит на йогурте, который не нуждается в дополнительной пропитке.

Ингредиенты для «Апельсиновый бисквит на йогурте»:

Фотографии «Апельсиновый бисквит на йогурте» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличный получился торт в стиле "апельсиновое настроение"...Вот сами коржи https://www.povarenok.ru/photo/147336/ а вот разрез,вернее,то,что осталось от торта https://www.povarenok.ru/photo/147461/ .Спасибо большое за замечательный рецепт,забираю в пользование.
Как всегда безупречно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5663 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки