• 5 апреля 2021, 11:46
  • 1419

Буженина « Фееричная»

Рецепт: Буженина « Фееричная»

Необычная, вкусная, сочная, аппетитная буженина! Удивите своих гостей и близких! Скоро Пасха, советую попробовать!!!

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Буженина « Фееричная»»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2726.7 ккал
белки
167.1 г
жиры
218.2 г
углеводы
30.8 г
Порции
ккал
545.3 ккал
белки
33.4 г
жиры
43.6 г
углеводы
6.2 г
100 г блюда
ккал
227.2 ккал
белки
13.9 г
жиры
18.2 г
углеводы
2.6 г


Рецепт «Буженина « Фееричная»»:

Кусок мяса надрезаем не до конца, сначала с 1 стороны, затем также с другой стороны не пересекаясь. (Подробнее в видео). Обмазываем с 2 сторон перцем и солью. Далее натираем морковь, добавляем в нее кетчуп, зубчик чеснока и щепотку соли. Также нарезаем мелко укроп и в него добавляем щепотку соли и зубчик чеснока. Одну сторону в разрезы набиваем укропную смесь, с обратной стороны морковную. Заворачиваем туго в пакет для запекания, заворачиваем в фольгу и убираем мариноваться. (Лучше на ночь)Достаем и ставим в духовку на 200 градусов на 1час 10 минут. Если кусок больше, то моно запекать 1.5 часа. Достаем и остужаем, желательно в холодильнике 12 часов. Затем можено нарезать слайсами и подавать. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Буженина « Фееричная»
Рецепт: Буженина « Фееричная»

Необычная, вкусная, сочная, аппетитная буженина! Удивите своих гостей и близких! Скоро Пасха, советую попробовать!!!

Ингредиенты для «Буженина « Фееричная»»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт, результат очень понравился.
Спасибочки!!!
А я сало солю так же надрезая!
https://www.povarenok.ru/recipes/show/167896/
надо попробовать!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 6396 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки