• 7 апреля 2021, 2:27
  • 1005

Tвopожная закуска с селедочным рассолом

Рецепт: Tвopожная закуска с селедочным рассолом

Простой, но очень вкусный рецепт закуски: творог с яйцом, зеленым луком и селедочкой. Заправлена творожная масса селедочным рассолом. Рассол здесь вместо соли. Подаем закуску с хрустящими хлебцами "Щедрые".

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Tвopожная закуска с селедочным рассолом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
982.4 ккал
белки
69.9 г
жиры
44.9 г
углеводы
74.4 г
Порции
ккал
245.6 ккал
белки
17.5 г
жиры
11.2 г
углеводы
18.6 г
100 г блюда
ккал
124.4 ккал
белки
8.8 г
жиры
5.7 г
углеводы
9.4 г

Рецепт «Tвopожная закуска с селедочным рассолом»:

  • 1. Продукты для приготовления закуски.

  • 2. Творог растереть ложкой через сито. Из протёртого творога, закуска получается нежнее и вкуснее.

  • 3. К протертому творогу добавить сметану и перемешать.

  • 4. Сваренные вкрутую яйца остудить в холодной воде, очистить и размельчить яйцерезкой или вилкой. Все продукты смешать.

  • 5. Филе сельди, кусочки мелко нарезать кубиками и смешать с творожной массой. Заправить творожную массу селедочным рассолом. У меня весь рассол из банки ушел на заправку. Соль и перец не добавляла, все было в селедочном рассоле. Рубленная сельдь и рассол, придают смеси более приятный вкус, чем соль.
    Селедку можно заменить килькой, и тогда заправить килечным рассолом.

  • 6. И в конце приготовления, рубим мелко зеленый лук и вмешиваем в творожную смесь. Его не надо много, достаточно, как на фото.

  • 7. Закуску охлаждаем и перед подачей на стол, смазываем хрустящие хлебцы, украшаем кусочками огурца и дольками помидора. Вкуснота!!!

    Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Tвopожная закуска с селедочным рассолом
Рецепт: Tвopожная закуска с селедочным рассолом

Простой, но очень вкусный рецепт закуски: творог с яйцом, зеленым луком и селедочкой. Заправлена творожная масса селедочным рассолом. Рассол здесь вместо соли. Подаем закуску с хрустящими хлебцами "Щедрые".

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Tвopожная закуска с селедочным рассолом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отличная закуска! Приятное новое для меня сочетание нежного творога и селёдки. И здесь можно поиграть с творожным наполнителем. Для себя я бы зернёный творог положила, прям чувствую как это вкусно. Или творожный сыр с паприкой.
Хороший рецепт, Оленька! И фото классные, не выдумывай.
Жанночка, спасибо!
Спасибо!
Оленька, очаровательные бутерброды! Шикарные фотографии!
Аппетитные бутерброды !
Спасибо!
М-м-м, какое интересное сочетание!
Спасибо!
Спасибо!
хорошА!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки