Версия для печати
  • 8 апреля 2021, 0:24
  • 481

Грибной суп с тыквой и капустой

Рецепт: Грибной суп с тыквой и капустой

Мой старший прЫнц, как городской житель с детства, считает грибы деликатесом, поэтому, по его мнению, класть мясо в грибной суп расточительство. Для меня, как всё лето проводящей в детстве за городом и собирающей грибы практически рядом с домом, это было откровением. Но не спорила, мне ещё и легче, быстрее готовится) Если же Вы любите с мясом, конечно можно сварить этот суп и на мясном бульоне. Количество указано примерное на 3-х литровую кастрюлю. Всё относительно, тк кто-то любит густой суп, кто-то не очень, поэтому ориентируйтесь по своему вкусу.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Грибной суп с тыквой и капустой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1014.5 ккал
белки
32 г
жиры
4.1 г
углеводы
217.5 г
100 г блюда
ккал
79.3 ккал
белки
2.5 г
жиры
0.3 г
углеводы
17 г

Рецепт «Грибной суп с тыквой и капустой»:

Набрать 1/2 кастрюли воды и вскипятить.
Грибы замочить в горячей воде, чтобы они были полностью погружены.
Картофель очистить, нарезать кубиками и отправить в кипящую воду.

Капусту нарезать и отправить в кастрюлю можно, когда уже вода с картофелем закипит.

Тыкву очистить и натереть на крупной тёрке.
Высыпать в кастрюлю, когда вода с картофелем и капустой уже закипят.

Лук и грибы нарезать.
Отправить в кастрюлю, когда вода с добавленными уже овощами закипит.
Дать проварится до готовности овощей, добавить соль, сахар по вкусу и лавровый лист. Ещё минут 5 подержать на огне и можно выключать.

Подавать с хлебцами.
Приятного аппетита.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной суп с тыквой и капустой
Рецепт: Грибной суп с тыквой и капустой

Мой старший прЫнц, как городской житель с детства, считает грибы деликатесом, поэтому, по его мнению, класть мясо в грибной суп расточительство. Для меня, как всё лето проводящей в детстве за городом и собирающей грибы практически рядом с домом, это было откровением. Но не спорила, мне ещё и легче, быстрее готовится) Если же Вы любите с мясом, конечно можно сварить этот суп и на мясном бульоне. Количество указано примерное на 3-х литровую кастрюлю. Всё относительно, тк кто-то любит густой суп, кто-то не очень, поэтому ориентируйтесь по своему вкусу.

Ингредиенты для «Грибной суп с тыквой и капустой»:

Комментарии и отзывы

Зоенька, замечательный, ароматный суп!
Спасибо, Ириша
Классный супчик
ШпасибА
Ой, а куда делись мои слова ? Зоя, отличный супец!
Добрый супец!
Да, все , кто его поест, сразу добреньким становятся
хороший супчик!
Да, он хорош
Вкусный, полезный суп.
Совершенно верно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook