• 8 апреля 2021, 0:24
  • 878

Грибной суп с тыквой и капустой

Рецепт: Грибной суп с тыквой и капустой

Мой старший прЫнц, как городской житель с детства, считает грибы деликатесом, поэтому, по его мнению, класть мясо в грибной суп расточительство. Для меня, как всё лето проводящей в детстве за городом и собирающей грибы практически рядом с домом, это было откровением. Но не спорила, мне ещё и легче, быстрее готовится) Если же Вы любите с мясом, конечно можно сварить этот суп и на мясном бульоне. Количество указано примерное на 3-х литровую кастрюлю. Всё относительно, тк кто-то любит густой суп, кто-то не очень, поэтому ориентируйтесь по своему вкусу.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Грибной суп с тыквой и капустой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1014.5 ккал
белки
32 г
жиры
4.1 г
углеводы
217.5 г
100 г блюда
ккал
79.3 ккал
белки
2.5 г
жиры
0.3 г
углеводы
17 г

Рецепт «Грибной суп с тыквой и капустой»:

  • Набрать 1/2 кастрюли воды и вскипятить.
    Грибы замочить в горячей воде, чтобы они были полностью погружены.
    Картофель очистить, нарезать кубиками и отправить в кипящую воду.

  • Капусту нарезать и отправить в кастрюлю можно, когда уже вода с картофелем закипит.

  • Тыкву очистить и натереть на крупной тёрке.
    Высыпать в кастрюлю, когда вода с картофелем и капустой уже закипят.

  • Лук и грибы нарезать.
    Отправить в кастрюлю, когда вода с добавленными уже овощами закипит.
    Дать проварится до готовности овощей, добавить соль, сахар по вкусу и лавровый лист. Ещё минут 5 подержать на огне и можно выключать.

  • Подавать с хлебцами.
    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной суп с тыквой и капустой
Рецепт: Грибной суп с тыквой и капустой

Мой старший прЫнц, как городской житель с детства, считает грибы деликатесом, поэтому, по его мнению, класть мясо в грибной суп расточительство. Для меня, как всё лето проводящей в детстве за городом и собирающей грибы практически рядом с домом, это было откровением. Но не спорила, мне ещё и легче, быстрее готовится) Если же Вы любите с мясом, конечно можно сварить этот суп и на мясном бульоне. Количество указано примерное на 3-х литровую кастрюлю. Всё относительно, тк кто-то любит густой суп, кто-то не очень, поэтому ориентируйтесь по своему вкусу.

Ингредиенты для «Грибной суп с тыквой и капустой»:

Комментарии и отзывы

Суп сладковатый получился из-за тыквы. Хотя сахар, предлагаемый по рецепту, не добавляла. Ну... не наш суп. Не понравился.
Зоенька, замечательный, ароматный суп!
Спасибо, Ириша
Классный супчик
ШпасибА
Ой, а куда делись мои слова ? Зоя, отличный супец!
Добрый супец!
Да, все , кто его поест, сразу добреньким становятся
хороший супчик!
Да, он хорош
Вкусный, полезный суп.
Совершенно верно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки