Версия для печати
  • 8 апреля 2021, 11:10
  • 1341

Тыквенный суп с обжаренным нутом

Рецепт: Тыквенный суп с обжаренным нутом

Острый, ароматный тыквенный суп-пюре с обжаренным нутом! Конечно можно приготовить суп не острым, заменив перец чили на болгарский, но так как я любитель острых блюд, у меня супчик достаточно острый. В любом варианте суп понравится и любителям тыквы и любителям нута. Очень рекомендую попробовать, простые ингредиенты, а как вкусно!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Тыквенный суп с обжаренным нутом»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1583.4 ккал
белки
100.6 г
жиры
21.1 г
углеводы
260.1 г
Порции
ккал
791.7 ккал
белки
50.3 г
жиры
10.6 г
углеводы
130.1 г
100 г блюда
ккал
155.2 ккал
белки
9.9 г
жиры
2.1 г
углеводы
25.5 г

Рецепт «Тыквенный суп с обжаренным нутом»:

Тыкву очистить, залить водой, поставить отвариваться. Можно добавить душистого перца и лавр.

Нут у меня уже отварной, отваривала, согласно инструкции на упаковке.

Лук, морковь, чеснок порезать произвольно и обжаривать на масле до корочки.
Выложить зажарку в суп.

Нут обжаривать на сковороде с добавлением масла и соевого соуса до легкой корочки, готовый накрыть крышкой, чтобы не остыл.

Когда овощи готовы, выложить туда большую часть жаренного нута, подсолить по вкусу.

Пюрировать суп до однородности.

Разлить горячий суп по тарелкам, дополнить оставшимся целым нутом, посыпать специями и зеленью.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенный суп с обжаренным нутом
Рецепт: Тыквенный суп с обжаренным нутом

Острый, ароматный тыквенный суп-пюре с обжаренным нутом! Конечно можно приготовить суп не острым, заменив перец чили на болгарский, но так как я любитель острых блюд, у меня супчик достаточно острый. В любом варианте суп понравится и любителям тыквы и любителям нута. Очень рекомендую попробовать, простые ингредиенты, а как вкусно!

Ингредиенты для «Тыквенный суп с обжаренным нутом»:

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

Солнечный весенний суп ты сварила, Таня!
интересный рецепт!
Спасибо!
Татьяна, яркий какой, нежный суп! Бесподобные фотографии!
Спасибо!
Отличный супчик
Вкусный супчик а ещё нут можно со специями обжарить, тоже вкусно получается
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook