• 8 апреля 2021, 13:06
  • 1487

Творожно-вишнёвый десерт

Рецепт: Творожно-вишнёвый десерт

Как это часто бывает, хочется быстренько сварганить что-нибудь вкусненькое и побежать дальше по своим делам с хорошим настроением. В этом видео вы увидите как быстро приготовить очень вкусный десерт, максимум 10 минут и все готово. Вкусного вам настроения!

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Творожно-вишнёвый десерт»:

Для чизкейка:

Для начинки:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1793.5 ккал
белки
87.2 г
жиры
44.8 г
углеводы
260.2 г
Порции
ккал
358.7 ккал
белки
17.4 г
жиры
9 г
углеводы
52 г
100 г блюда
ккал
183 ккал
белки
8.9 г
жиры
4.6 г
углеводы
26.6 г


Рецепт «Творожно-вишнёвый десерт»:

Крошим печенье руками, можно оставлять небольшие комочки.

Подготовьте пять стаканчиков, выложите на дно каждого стаканчика часть песочной крошки.

Замороженные ягоды разогрейте в сотейнике вместе с сахаром, доведите до кипения и снимите с огня. Пока будем готовить творожный слой наша начинка остынет.

Натираем цедру.

Взбиваем творог со сметаной, сахаром, цедрой, ванилью и загустителем до однородного крема

Кладем немного крема на песочный слой, потом ягодную начинку, еще песочную крошку и крем. Повторяем так несколько раз. Десерт готов! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожно-вишнёвый десерт
Рецепт: Творожно-вишнёвый десерт

Как это часто бывает, хочется быстренько сварганить что-нибудь вкусненькое и побежать дальше по своим делам с хорошим настроением. В этом видео вы увидите как быстро приготовить очень вкусный десерт, максимум 10 минут и все готово. Вкусного вам настроения!

Ингредиенты для «Творожно-вишнёвый десерт»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт. Как ни странно, именно этого варианта на нашем сайте не было до сих пор.
Сама люблю творожные и сметанные десерты, часто готовлю что-то подобное.
От меня рецепту +
Название рецепта и категория рецепта изменены модератором, так как это всё же не чизкейк.
Спасибо
Этому рецепту столько же лет, сколько мне !
Нелли, борщу давно за 1000 лет перевалило, а всё публикуют
Другое дело, что с ингредиентами непонятка (автор на сайте был, но на вопрос про творожный сыр не ответил ). Да и не чизкейк это.
Слово "трайфл" русскоязычный человек знать не обязан. Но ведь можно десертом назвать. А то прям сразу чизкейк
Согласна , и всё же, если бы автор внёс свою изюминку в рецепт, а так только ещё одна копейка в копилку !
Елена, беру свои слова обратно , хотя я не говорила,что такой рецепт есть на сайте, была уверена, что и не один имеется ! Но раз нету, значит имеет место быть . Ставлю за рецепт плюс !
У меня у самой так было не раз: вроде старое-знакомое... а посмотришь внимательно - именно этого у нас на сайте нет. Бывает
Когда стала модератором, пришлось подробно просматривать взятые на проверку рецепты и варианты. Оказывается, столько нюансов может быть даже в самых привычных блюдах
Ответ для elenita
Жена готовит замечательный украинский борщ. Обязательно выложу, интересно будет узнать ваше мнение. А с творожным сыром я погарячился Буду повнимательнее, правильно конечно творог - внес везьде правки. Спасибо за подсказки.
и категорию измените тогда. никак не чизкейк
Это - не чизкейк, а трайфл
Я одна не поняла насчёт творожного сыра? "Сир" - по-украински "творог". Да и на экране мне видится творог.
Может, "к cтарости слаба глазами стала"?
P.S. Минус рецепту не я ставила.
Вы все правильно сказали "Сир" - это творог. Я обязательно внесу изменения в видео. Прошу прощения.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 4933 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки