Версия для печати
  • 8 апреля 2021, 15:41
  • 1428

Куриная грудка с овощами аль-денте

Рецепт: Куриная грудка с овощами аль-денте

Кусочки куриной грудки, замаринованные в соевом соусе с овощами аль-денте для бутербродов. Сегодня я буду делать бутерброды на хлебцах ржаных, промазанных томатным кетчупом. Отличная закуска или просто перекус. Минимум времени для приготовления, отличный результат.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Куриная грудка с овощами аль-денте»:

Для маринада грудки

Овощи

Дополнительно

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
769.9 ккал
белки
69.5 г
жиры
26.8 г
углеводы
64.1 г
100 г блюда
ккал
111.6 ккал
белки
10.1 г
жиры
3.9 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Куриная грудка с овощами аль-денте»:

Грудка у меня немороженная свежая и я её замариновала в соевом соусе буквально на 15 минут перед приготовлением. Можно замариновать заранее. Нарезала грудку на плоские кусочки величиной "на один укус". В сотейник налила оливковое масло и выложила порезанную грудку. Обжарила немного. Выложила лук полу-кольцами. Через минуту отправила в сотейник овощи: кабачок порезанный полу-дольками; болгарский перец соломкой; перец чили тонко порезанный с удалёнными зернышками. Обжарила буквально 3-5 минут. Нам нужны овощи аль-денте (на зубок). Положила мелко рубленный чеснок и сняла с огня. Дала постоять минут 5 под крышкой. Не солила, мне хватило соевого соуса.

На хлебцы намазала кетчуп томатный и на него разместила кусочки грудки и овощей сколько поместится.

Бутерброды готовы. Для подачи поперчила свежемолотым чёрным перцем.

Отличный перекус, можно подать гостям такую закуску.

Красивые по-весеннему яркие бутерброды! Полезные и лёгкие на ржаных хлебцах Щедрые!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка с овощами аль-денте
Рецепт: Куриная грудка с овощами аль-денте

Кусочки куриной грудки, замаринованные в соевом соусе с овощами аль-денте для бутербродов. Сегодня я буду делать бутерброды на хлебцах ржаных, промазанных томатным кетчупом. Отличная закуска или просто перекус. Минимум времени для приготовления, отличный результат.

Ингредиенты для «Куриная грудка с овощами аль-денте»:

Комментарии и отзывы

Чудесные! С курочкой м-ммм!
чудесные!
Чудесные бутерброды
да! Спасибо!
Наташенька, как же красиво! Шикарная закуска!
душевно!
Оо! Я так тоже люблю , вкуууусно !
вкусно!
Замечательные бутерброды!
спасибо!
Чудесные бутерброды, Наташенька! Вкусно!
согласна на все 100 !
Отличные бутики!!
душевно!
Отличные бутерброды Сочетание класс
вкусные!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook