• 10 апреля 2021, 12:20
  • 527

Рийет "Селёдка-авокадо" на ржаных хлебцах

Рецепт: Рийет Селёдка-авокадо на ржаных хлебцах

Очень гармоничное и вкусное сочетание - слабосолёная селедка, мягкий авокадо и зеленый лук. Все ингредиенты мелко нарезаются и объединяются небольшим количеством майонеза. При желании таким рийетом можно нафаршировать блины, наполнить тарталетки или просто подать с хрустящими тостами.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Рийет "Селёдка-авокадо" на ржаных хлебцах»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
393 ккал
белки
32.4 г
жиры
23.6 г
углеводы
13.7 г
100 г блюда
ккал
178.6 ккал
белки
14.7 г
жиры
10.7 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Рийет "Селёдка-авокадо" на ржаных хлебцах»:

Авокадо почистить и нарезать небольшими кубиками. Филе слабосолёной сельди нарезать также. Зеленый лук измельчить. Заправить все ингредиенты небольшим количеством майонеза. Много не надо, буквально чайную ложку. По вкусу добавить перец чили.

Подавать закуску на ржаных хлебцах "Щедрые".

Украсить по своему вкусу. Например, колечком лимона или веточкой петрушки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рийет "Селёдка-авокадо" на ржаных хлебцах
Рецепт: Рийет Селёдка-авокадо на ржаных хлебцах

Очень гармоничное и вкусное сочетание - слабосолёная селедка, мягкий авокадо и зеленый лук. Все ингредиенты мелко нарезаются и объединяются небольшим количеством майонеза. При желании таким рийетом можно нафаршировать блины, наполнить тарталетки или просто подать с хрустящими тостами.

Ингредиенты для «Рийет "Селёдка-авокадо" на ржаных хлебцах»:

Комментарии и отзывы

Надежда, как интересно и,безусловно, вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5774 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки