• 12 апреля 2021, 12:02
  • 4924

Банановый манник

Рецепт: Банановый манник

Рецепт ну очень простой! Все смешать и в духовку. Пирог получается очень вкусный, сочный и ароматный!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Банановый манник»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3735 ккал
белки
81.2 г
жиры
60.8 г
углеводы
722 г
100 г блюда
ккал
200.8 ккал
белки
4.4 г
жиры
3.3 г
углеводы
38.8 г


Рецепт «Банановый манник»:

Манку зальём кефиром, перемешаем и оставим на 5-10 минут, чтобы она набухла.

Потом добавляем все ингредиенты, хорошо перемешаем венчиком чтобы получилась однородная смесь.

Бананы почистить, нарезать на небольшие кусочки, добавить в тесто и хорошо размешать.

Форма 24 см диаметром, дно я застелила пергаментом. Выливаем тесто в форму, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 55 минут.

Готовому маннику даем немного остыть.

Нарезаем пирог и зовём всех пить чай. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Банановый манник
Рецепт: Банановый манник

Рецепт ну очень простой! Все смешать и в духовку. Пирог получается очень вкусный, сочный и ароматный!

Ингредиенты для «Банановый манник»:

Фотографии «Банановый манник» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Я приготовила, но больше не буду, что-то не очень понравился пирог.
Спасибо!
Вкусный манник
Пекла в мультиварке 45 минут. Было только два банана, добавила замороженную бруснику.
Получился Виеру влажный, пористый.
Спасибо за рецепт
Спасибо, рада, что вам понравился!
Спасибо Оксана за простой рецепт. Приготовлю сегодня. Количество сахара сделаю наполовину меньше, т.к. слишком сладко не люблю.
Оксана, здравствуйте! А соду можно заменить разрыхлителем или она не чувствуется из-за кефира?
И ещё вопрос немного не по теме! Где вы покупали стеклянную форму (увидела на фото) и какой её диаметр? Давно хочу такую! 🙏
Сода гасится в кефире, поэтому можно не заменять разрыхлителем. Немного не поняла какую форму? Миску стеклянную или другую?
Да, я про стеклянную форму.

Перед тем, как увидела ваш ответ, испекла манник. Он - супер, никогда бы не подумала, что он из манки! Так что спасибо огромное за классный рецепт!
Рада, что вам понравился пирог! Миску покупала очень давно, больше 10 лет назад, даже не помню где)
Рецепт, как говорится, на все времена! Добавки могут быть разными но, результат всегда радует. Спасибо за рецепт
Благодарю за рецепт. Спасибо от банановых маньяков . Вкуснятина. ...
На здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5606 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки