• 13 апреля 2021, 0:03
  • 941

Сёмга с хлебцами-гриль и томатным гарниром

Рецепт: Сёмга с хлебцами-гриль и томатным гарниром

Много я говорить не буду, приготовьте и наслаждайтесь, но непременно с хлебцами Щедрые. Рекомендую.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сёмга с хлебцами-гриль и томатным гарниром»:

Сёмга-гриль

Томатный гарнир

Дополнительно

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1927.8 ккал
белки
132.4 г
жиры
139.2 г
углеводы
37.9 г
Порции
ккал
963.9 ккал
белки
66.2 г
жиры
69.6 г
углеводы
19 г
100 г блюда
ккал
175.3 ккал
белки
12 г
жиры
12.7 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Сёмга с хлебцами-гриль и томатным гарниром»:

  • Рыбу почистить, слегка обсушить.

  • Вылить на широкую тарелку 1 ст. л. соевого соуса + чёрный молотый перец положить стейки. Сверху полить оставшимся соусом и поперчить. Помидоры и лимон вымыть.

  • Хлебцы для гриля залить сливками.

  • Бородинский хлебец истолочь в ступке.

  • Помидоры и лук нарезать кольцами, добавить молотый хлебец, посолить и заправить маслом. Гарнир готов.

  • Стейки сёмги смазать растительным маслом и выложить на разогретую сковороду-гриль, жарить 2 минуты, смазать верх маслом.

  • Перевернуть, жарить ещё 1-2 минуты. Паралельно пожарить сливочные хлебцы.

  • Вылить на стейки оставшиеся сливки, убрать с огня.

  • Подать на хлебце-гриль с томатным гарниром, зеленью и лимоном.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!












Сочно и смачно, настоятельно рекомендую.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сёмга с хлебцами-гриль и томатным гарниром
Рецепт: Сёмга с хлебцами-гриль и томатным гарниром

Много я говорить не буду, приготовьте и наслаждайтесь, но непременно с хлебцами Щедрые. Рекомендую.

Ингредиенты для «Сёмга с хлебцами-гриль и томатным гарниром»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Эх, рыбка, да рыбка, да рыбка моя , так и хочется петь, глядя на эту вкуснотень !
Нелличка, спасибо за такой весёлый комментарий.
Аппетитная рыбка.
Спасибо большое, Марианна.
Тут и не надо говорить, надо быстро есть
Вот это точно, спасибо Катюша
.
Люда, конечно же вкусно. Аппетитные фото!
Жанночка, спасибо огромное.
Хороша рыбка
Спасибо, Зоя. Да, такую можно есть ежедневно, не надоест.
Аппетитная рыбка, Люда!
Леночка, спасибочки, дорогая.
Ох и ах какая рыбка!!! Люда! Всегда любуюсь твои фото! Браво!
Спасибо, Наташенька, спасибо, Сердце моё.
Людок, семга - восторг!
Ой, Людочка, благодарю, сёмга - всегда восторг...
Людочка, не могла пройти мимо этого замечательного рецепта! Сёмушка хорошА! Конечно, вкусно, ароматно и оч, очень аппетитно! Фото как всегда откровенные, яркие и вкусные! В восторге от ыото, где чарочка со светлым пивом! Мо ло дец!!!
Спасибо огромное , Наташа.
Я не большой стороник алкоголя на фото, но иногда блюдо просто требует...
Я так и подумала. Я вообще не пью, но парочка бутылочек хорошего сухого и полусохова вина всегда имеются. Гостей надо уважать и с достоинством встретить.
Ты правильно всё сделала.
А мы можем и позволить себе , бар всегда полон. Я люблю вино, муж коньяки.
Отличная рыбка! А еще очень понравилась идея с толченными хлебцами!
Наташа, спасибо. Да, с крошкой от хлебцев вкуснее.
Людочка! Замечательная, аппетитная, ароматная рыбка с прекрасным гарниром!
Юлечка, благодарю сердечно.
хорошА рыбка!
Ой, Наташа, как же ты права, было очень вкусно.
Спасибо большое.
Очень интересный рецепт!
Спасибо большое, Светлана.
Людмила, шикарная рыбка! Браво!
Наташа, спасибочки, дорогая.
Людочка, бесподобная, безусловно, вкусная рыба с ароматным гарниром! Очень интересный рецепт! Любуюсь твоими фотографиями! Браво!
Любуюсь твоими фотографиями!
, ах как приятно, Иришка, дорогая, спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки