• 14 апреля 2021, 14:42
  • 1025

Стейк из корейки на сковороде

Рецепт: Стейк из корейки на сковороде

Если вы соскучились по вкусной еде на свежем воздухе, тогда мы приглашаем вас на нашу дикую кухню! Сочный стейк, приготовленный на огне, хрустящий картофель и спелые томаты будут основой нашего простого блюда! Посыпьте все свежей зеленью и насладитесь вкусом простоты и свежести!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Стейк из корейки на сковороде»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1088.5 ккал
белки
35.3 г
жиры
57.4 г
углеводы
106.9 г
100 г блюда
ккал
106.7 ккал
белки
3.5 г
жиры
5.6 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «Стейк из корейки на сковороде»:

Корейку нарезать на порции, натереть смесью соли и перца и оставить на некоторое время. Корейку берите по вашему вкусу свиную, баранью или говяжью. Картофель помыть, нарезать на крупные дольки и тоже натереть смесью соли и перца. Выложить на сковороду, добавить растительное масло и начать обжаривать. Добавить раздавленные зубчики чеснока. Выложить на сковороду корейку, обжарить несколько минут с двух сторон. Добавить крупно нарезанные помидоры. Дать им прогреться. Снять с огня и посыпать нарезанной черемшой или другой зеленью.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Стейк из корейки на сковороде
Рецепт: Стейк из корейки на сковороде

Если вы соскучились по вкусной еде на свежем воздухе, тогда мы приглашаем вас на нашу дикую кухню! Сочный стейк, приготовленный на огне, хрустящий картофель и спелые томаты будут основой нашего простого блюда! Посыпьте все свежей зеленью и насладитесь вкусом простоты и свежести!

Ингредиенты для «Стейк из корейки на сковороде»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Как же я обожаю Ваши видео Боже как всё шикарно.красиво.свежо и безумно аппетитно Вы большая умничка!!!!Аплодирую стоя!!!!
Спасибочки огромное! Ваши комментарии меня окрыляют!
От души дорогая!!!Вдохновения.здоровья и удачи!!!
Огромное спаисбо! Очень и очень приятно!
Спасибо огромное за прекрасное вкуснейшее видео ! Про пасту тоже хорошо, конечно, но эти видео со сковородой на костре - бесподобны!
Спасибо,Василий, за просмотры и комментарии.Мы стараемся для вас,и макароны,и на костре,чтобы вам не было скучно смотреть нас..
Бесподобное видео и очень аппетитное мясо!!!
Спасибо вам Мы любим вкусно покушать!
Бесподобное блюдо! Шикарное видео! Такое единение с природой и умиротворение!
Спасибо ,что вернулись с рецептами на костре.Вы даже не можете представить ,какое это наслаждение для Ваших поклонников!Прекрасный рецепт,хорошо все прожарено,от мяса до чеснока,прекрасная природа.От всей души поздравляю с наступающими праздниками!Желаю только здоровья и мира!Вам!Огромное спасибо за рецепт(жду когда будете поваренок дня)спасибо ,что поделились с нами!Будьте счастливы!
Чтобы стать поварёнком дня, к видео должны быть добавлены хотя бы три пошаговых фото с описанием .
забыли дописать,,чтоб стать поваренком дня,нужно переделать чужой рецепт или придумать такой,чтоб от прочитанного перехотпеось есть,,
Это не обязательно ...
Ответ для zhuklarisa1012
Спасибо огромное,всегда зачитываюсь вашими комментариями, так приятно .Хочется готовить и придумывать. Вас тоже с наступающими праздниками,всех благ и главное крепкого здоровья! Мы счастливы,что вы у нам есть!
Шикарно, как всегда! И вот что удивительно.... На фоне всех этих конкурсных бестолковый рецептов, порой уже высосанных из пальца, лишь бы в конкурсе поучаствовать, Ваши замечательные видео проходят незаметно Жаль, очень жаль. Вам спасибо за красивое видео хороший рецепт!
Спасибо большущее. Мы все конкурсы мира готовы поменять на ваши просмотры и такие теплые слова!Еще раз спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки