• 14 апреля 2021, 16:15
  • 1233

Острая перцовка

Рецепт: Острая перцовка

Перцовка на перце Nana Bhut Jolokia/Ghost pepper, острота которого 1 040 000.

Категория: Напитки Алкогольные напитки Крепкий алкоголь

Ингредиенты для «Острая перцовка»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1817.9 ккал
белки
2.3 г
жиры
1.4 г
углеводы
40.4 г
100 г блюда
ккал
230.1 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.2 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Острая перцовка»:

Приготовление:
1. Мелко нарезаем перец вместе с семенами.
2. В банку с водкой высыпаем все ингредиенты.
3. Тщательно перемешиваем, чтоб мёд растворился и ставим настаиваться на 5-7 дней.
4. После настаивания перцовку хорошо фильтруем.
5. Можно дегустировать.

На выходе получается очень острая перцовка!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Острая перцовка
Рецепт: Острая перцовка

Перцовка на перце Nana Bhut Jolokia/Ghost pepper, острота которого 1 040 000.

Ингредиенты для «Острая перцовка»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки