Версия для печати
  • 2 января 2009, 18:45
  • 33185

Запеченный гусь с яблоками

Рецепт: Запеченный гусь с яблоками

Вкуснятина.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы

Ингредиенты для «Запеченный гусь с яблоками»:

Время приготовления:

Количество порций: 1



Рецепт «Запеченный гусь с яблоками»:

Гуся натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Зафаршировать яблоками, репчатым луком, чесноком и тимьяном. Поставить в духовку на 140 градусов на 2 часа. Далее вытащить и остудить. После украшаем по собственному желанию.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Мед наоборот убирает запах гуся, и сам мед совсем не чувствуется! единственное если горчичный мед, то он очень ароматный и его лучше не ложить )))))))))
Простите за вопрос (я никогда не фаршировала птицу) - а в каком виде должны быть яблоки, лук и чеснок (насколько измельчены?). И спасибо Вам большое за Ваши рецепты - они прекрасны по оформлению и очень аппетитны.
Николай,шикарное блюдо!!!++++++++
Спасибо белла-рогация
Вкусненький гусь получается.+++
Какой он красивый!!!!!
Гусик - что надо!
Вкусно
Вкуснотища!!!
вау какой гусачок! а мы уточками довольствуемся.
праздничный Гусь!
Очень празднично!!!+++
аппетитный гусенок+++
+++
Я ещё бы грудку и окорочка нашпиговала морковью с чесноком, смоченными в мёде с горчицей.Но наверное и без этого вкусно+++++
но ведь мёд придаст мясу сладкий привкус а это уже на любителя
Да как-то... скорее классика ))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook