• 19 апреля 2021, 10:41
  • 703

Митлоф с крекером

Рецепт: Митлоф с крекером

Представляю вашему вниманию простое и вкусное блюдо Митлоф — это традиционное блюдо домашней американской кухни. «Meatloaf» дословно переводится как «мясной рулет» или «мясной хлеб».

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Митлоф с крекером»:

Основа

Смазка

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1518.1 ккал
белки
23.8 г
жиры
29.1 г
углеводы
109.6 г
Порции
ккал
379.5 ккал
белки
6 г
жиры
7.3 г
углеводы
27.4 г
100 г блюда
ккал
122.4 ккал
белки
1.9 г
жиры
2.3 г
углеводы
8.8 г


Рецепт «Митлоф с крекером»:

Лук нарезанный кубиками, паприку нарезанную кубиком, слегка обжариваем на сковороде

В Фарш говяжий, добавляем обжаренную паприку с луком, молотый крекер, соль, перец чёрный, сыр чеддер, петрушка рубленые, яйцу куриное, молоко, всё хорошо перемешиваем

Выкладываем нашу массу в форму для хлеба

Отправляем запекаться на 30 минут при 150 °

После запекания доставаем и смазываем сверху соусом из кетчупа, и отправляем запекаться на 30 минут при 150 °

После запекания достаём режем на небольшие кусочки
Выбираем любой гарнир по вкусу
Приятного Аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Митлоф с крекером
Рецепт: Митлоф с крекером

Представляю вашему вниманию простое и вкусное блюдо Митлоф — это традиционное блюдо домашней американской кухни. «Meatloaf» дословно переводится как «мясной рулет» или «мясной хлеб».

Ингредиенты для «Митлоф с крекером»:

Комментарии и отзывы

интересное блюдо!
Спасибо
Владислав, красивое какое, очень интересное блюдо!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5606 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки