Пикантная панировка с добавлением бородинских хлебцев Щедрые придаст отбивным брутальный вид, украсит и разнообразит вкус. Рекомендую и Вам попробовать.
- 20 апреля 2021, 0:04
- 1239
Отбивные в панировке из бородинских хлебцев
Ингредиенты для «Отбивные в панировке из бородинских хлебцев»:
- Шейка свиная (3 стейка) — 700 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Хлебцы (бородинские Щедрые) — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3214.6 ккал |
белки
127.9 г |
жиры
237.6 г |
углеводы
138.8 г |
Порции | |||
ккал 1071.5 ккал |
белки 42.6 г |
жиры 79.2 г |
углеводы 46.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 321.5 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 23.8 г |
углеводы 13.9 г |
Рецепт «Отбивные в панировке из бородинских хлебцев»:
-
Свинину слегка отбить, посолить и поперчить.
-
Затем отбить сильнее, до 0,7-1 см.. Удобнее это делать в пакете.
-
Хлебцы истолочь в ступке, в крошку.
Приготовить три панировки. Муку, взбитые яйца и манную крупу с толчёными хлебцами. Всё слегка посолить. -
Мясо запанировать в муке, затем окунуть во взбитые яйца.
-
Затем запанировать в смеси хлебцев и манной крупы.
-
В сковороде разогреть растительное масло, выложить заготовку, жарить 2-3 минуты, огонь средний.
-
Аккуратно перевернуть, жарить 2 минуты. Затем накрыть крышкой, огонь убавить до минимального и подержать ещё 2 минуты.
-
Подать горячей с овощами и зеленью.
Вкусны отбивные и остывшие...
Комментарии и отзывы
25 апреля 2021 года Евгения 1976 # (модератор)
Хлебцы перемалывала в "комбайне", в ступке, мне бы терпения не хватило))))
Люда, огромное спасибо за шикарную идею!
25 апреля 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Глядя на фото и читая твои добрые слова к рецепту , ощущаю себя абсолютно счастливой.
БЛАГО ДАРЮ от всего сердца, Женечка. Храни , Господи, тебя, Душа моя.
25 апреля 2021 года Евгения 1976 # (модератор)
25 апреля 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
22 апреля 2021 года inna_2107 #
22 апреля 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
36 месяцев назад jannasimf #
36 месяцев назад yugai ludmila65 # (автор рецепта)
36 месяцев назад Анастасия АГ #
36 месяцев назад yugai ludmila65 # (автор рецепта)
36 месяцев назад mariana82 #
36 месяцев назад yugai ludmila65 # (автор рецепта)
36 месяцев назад Okoolina #
36 месяцев назад yugai ludmila65 # (автор рецепта)
36 месяцев назад Okoolina #
36 месяцев назад yugai ludmila65 # (автор рецепта)
36 месяцев назад Silverina1 #
36 месяцев назад yugai ludmila65 # (автор рецепта)
36 месяцев назад julika1108 #
36 месяцев назад yugai ludmila65 # (автор рецепта)
36 месяцев назад Kuss #
36 месяцев назад yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Очень вкусно получилось в бородинских, круто.
36 месяцев назад nattela v #
36 месяцев назад yugai ludmila65 # (автор рецепта)
36 месяцев назад Людмила НК #
36 месяцев назад yugai ludmila65 # (автор рецепта)
36 месяцев назад Демурия #
36 месяцев назад yugai ludmila65 # (автор рецепта)
36 месяцев назад virgola71 #
36 месяцев назад yugai ludmila65 # (автор рецепта)
36 месяцев назад Ирушенька #
36 месяцев назад yugai ludmila65 # (автор рецепта)
36 месяцев назад мисс #
36 месяцев назад yugai ludmila65 # (автор рецепта)
36 месяцев назад Бабушка Забота #
36 месяцев назад yugai ludmila65 # (автор рецепта)
36 месяцев назад Бабушка Забота #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: