Как всегда мало, но получается вкусно! В этот раз я приготовил «Отбивную свинину в сырном кляре» Получилось вкусно и аппетитно, кляр с привкусом сыра, мясо мягкое довольно сочное. В качестве гарнира можно приготовит не только макароны, но и рис и гречку. Всем спасибо за внимание, всем добра! Рекомендую посмотреть видео рецепт!
- 21 апреля 2021, 13:30
- 3516
Отбивная свинина в сырном кляре
Ингредиенты для «Отбивная свинина в сырном кляре»:
- Свинина — 700 г
- Сыр твердый — 100 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сметана — 5 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Приправа (для мяса) — по вкусу
- Масло растительное (для жарки) — 100 мл
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3599.3 ккал |
белки
168.8 г |
жиры
282.1 г |
углеводы
99 г |
Порции | |||
ккал 449.9 ккал |
белки 21.1 г |
жиры 35.3 г |
углеводы 12.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 279 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 21.9 г |
углеводы 7.7 г |
Рецепт «Отбивная свинина в сырном кляре»:
-
Свинину промываем под водой, обсушиваем бумажным полотенцем. По желанию можно обрезать жилки, сухожилия.
-
Свинину нарезаем поперёк волокон на порционные кусочки. Затем их нужно отбить.
-
Далее солим, перчим и посыпаем приправой для мяса. ( так же можете добавить приправ на ваш выбор) Убираем в сторону.
-
Натираем сыр
-
В миске замешиваем кляр. Вбиваем 3 куриных яйца, добавляем сметану, соль перец, все хорошо взбиваем.
-
Затем добавляем сыр, перемешиваем. Добавляем муку. У вас должен получится более менее густой кляр.
-
В кляр отпускаем порционный кусочек свинины, обваливаем его с двух сторон. Перекладываем на разогретую сковороду.
Осторожно обжариваем с двух сторон по 3 минуты. Если вдруг мясо плохо приготовилось внутри, то его можно отправить в микроволновку на 4 минуту, и все будет хорошо! -
И вот такое блюдо и получилось!
Комментарии и отзывы
28 сентября 2022 года Сурик #
12 ноября 2021 года Евгения 1976 # (модератор)
Николай, большое спасибо!
12 ноября 2021 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
22 апреля 2021 года ИРепка #
22 апреля 2021 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
22 апреля 2021 года ирпенчанка #
22 апреля 2021 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
36 месяцев назад virgola71 #
36 месяцев назад Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
36 месяцев назад EvilCat #
36 месяцев назад Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
36 месяцев назад топиарий #
36 месяцев назад Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
36 месяцев назад gorschkovaov #
36 месяцев назад Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: