• 21 апреля 2021, 13:30
  • 3516

Отбивная свинина в сырном кляре

Рецепт: Отбивная свинина в сырном кляре

Как всегда мало, но получается вкусно! В этот раз я приготовил «Отбивную свинину в сырном кляре» Получилось вкусно и аппетитно, кляр с привкусом сыра, мясо мягкое довольно сочное. В качестве гарнира можно приготовит не только макароны, но и рис и гречку. Всем спасибо за внимание, всем добра! Рекомендую посмотреть видео рецепт!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Отбивная свинина в сырном кляре»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3599.3 ккал
белки
168.8 г
жиры
282.1 г
углеводы
99 г
Порции
ккал
449.9 ккал
белки
21.1 г
жиры
35.3 г
углеводы
12.4 г
100 г блюда
ккал
279 ккал
белки
13.1 г
жиры
21.9 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Отбивная свинина в сырном кляре»:

  • Свинину промываем под водой, обсушиваем бумажным полотенцем. По желанию можно обрезать жилки, сухожилия.

  • Свинину нарезаем поперёк волокон на порционные кусочки. Затем их нужно отбить.

  • Далее солим, перчим и посыпаем приправой для мяса. ( так же можете добавить приправ на ваш выбор) Убираем в сторону.

  • Натираем сыр

  • В миске замешиваем кляр. Вбиваем 3 куриных яйца, добавляем сметану, соль перец, все хорошо взбиваем.

  • Затем добавляем сыр, перемешиваем. Добавляем муку. У вас должен получится более менее густой кляр.

  • В кляр отпускаем порционный кусочек свинины, обваливаем его с двух сторон. Перекладываем на разогретую сковороду.
    Осторожно обжариваем с двух сторон по 3 минуты. Если вдруг мясо плохо приготовилось внутри, то его можно отправить в микроволновку на 4 минуту, и все будет хорошо!

  • И вот такое блюдо и получилось!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивная свинина в сырном кляре
Рецепт: Отбивная свинина в сырном кляре

Как всегда мало, но получается вкусно! В этот раз я приготовил «Отбивную свинину в сырном кляре» Получилось вкусно и аппетитно, кляр с привкусом сыра, мясо мягкое довольно сочное. В качестве гарнира можно приготовит не только макароны, но и рис и гречку. Всем спасибо за внимание, всем добра! Рекомендую посмотреть видео рецепт!

Ингредиенты для «Отбивная свинина в сырном кляре»:

Фотографии «Отбивная свинина в сырном кляре» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Отличное мясо! Готовила из свиной шеи. Великолепный кляр. Сочные, нежные, мягкие отбивные. Спасибо большое за рецепт!
Отличные, нежные отбивные в очень вкусном кляре. Всё понравилось!
Николай, большое спасибо!
Николай, отличная отбивная! И кляр у Вас замечательный: вкусный, равномерно покрывает мясо, по густоте - самое то!
Очень аппетитная, пышная отбивная!
спасибо за такой комментарий, и действительно получилось вкусно!
Чудесная, аппетитная, румяная отбивная!
Спасибо"
вкуснятина
спасибо
Ммммм серьёзная отбивнушечка!!!Аппетитненько!!!
=)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки