Рецепт: Жюльен в корзинках из теста фило
Жюльен в корзинках из теста фило
Рецепт: Кантуччи с грецким орехом и сыром
Кантуччи с грецким орехом и сыром
Рецепт: Куриные крылышки в сырно-чесночной заливке
Куриные крылышки в сырно-чесночной заливке
  • 23 апреля 2021, 14:00
  • 977

Котлеты бризоль на хлебцах "Щедрые"

Рецепт: Котлеты бризоль на хлебцах Щедрые

Предлагаю приготовить ароматные котлеты на хлебцах "Щедрые". Бризолями, обычно, называются котлеты запеченные в яичной массе. Сегодня у нас бризоли на хлебцах. Такие котлеты можно есть ка в горячем виде, так и в холодном. А еще они похожи на беляшики.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Котлеты бризоль на хлебцах "Щедрые"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1831.7 ккал
белки
54.9 г
жиры
24.8 г
углеводы
203.5 г
Порции
ккал
183.2 ккал
белки
5.5 г
жиры
2.5 г
углеводы
20.4 г
100 г блюда
ккал
160.7 ккал
белки
4.8 г
жиры
2.2 г
углеводы
17.9 г


Рецепт «Котлеты бризоль на хлебцах "Щедрые"»:

  • В фарш натереть или мелко нарезать одну луковицу. Добавить яйцо, соль перец и хорошо вымешать.

  • Хлебцы разрезать на половинки, используя нож-пилку.
    Для льезона: 2 яйца взбить вилкой, влить молоко, добавить щепотку соли, и еще раз хорошо перемешать.

  • Половинки хлебцев опускаем в молоко.

  • На одну половинку выкладываем 1 ст. л. фарша, это примерно 30-40гр., распределяем равномерно.

  • Накрываем второй половинкой.

  • Опускаем нашу котлетку сначала в льезон (яйчно-молочную смесь), затем в муку, и снова в льезон.

  • Жарить на хорошо разогретой сковороде, на огне чуть ниже среднего, до золотистого цвета.

  • Подавать как с гарниром, так и самостоятельно. Дети едят как пирожки, да и взрослые с чаем тоже)
    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты бризоль на хлебцах "Щедрые"
Рецепт: Котлеты бризоль на хлебцах Щедрые

Предлагаю приготовить ароматные котлеты на хлебцах "Щедрые". Бризолями, обычно, называются котлеты запеченные в яичной массе. Сегодня у нас бризоли на хлебцах. Такие котлеты можно есть ка в горячем виде, так и в холодном. А еще они похожи на беляшики.

Ингредиенты для «Котлеты бризоль на хлебцах "Щедрые"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт.
Спасибо.
Интересный рецепт
Замечательные, румяные котлеты!
Классные бризоли , несомненно вкусно !
Вкусно должно быть. Когда-то готовила похожее. Только в вафельных коржах. Вкусно было.
Да, вкусненько.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Сырные трубочки из теста фило
Сырные трубочки из теста фило
Рецепт: Куриные бедра с горчицей и сыром
Куриные бедра с горчицей и сыром
Рецепт: Кантуччи с грецким орехом и сыром
Кантуччи с грецким орехом и сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6072 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки